申请挂牌同时发行股票融资的流程是什么?

全部答案

  •   根据2014年5月6日修订的《全国中小企业股份转让系统股票挂牌业务操作指南(试行)》,该流程具体为:(1) 披露发行意向。申请挂牌同时发行股票且尚未确定认购对象的,可在报送申请挂牌材料后向全国股份转让系统公司挂牌业务部申请在WWW。 neeq。
       com。 cn或 www。 neeq。 cc披露股票发行意向。(2) 披露公开转让说明书等文件。取得证券简称和代码后,申请挂牌公司按照“挂牌前首次信息披露”流程办理《公开转让说明书》等文件的信息披露事宜。(3) 报送备案材料。在完成股票认购、验资后,参照《全国中小企业股份转让系统股票发行业务细则(试行)》及其指引的有关规定,申请挂牌公司向全国股份转让系统 公司挂牌业务部报送备案材料单行本一份(原件)及电子文件(含Word和 PDF文件各一套);取得全国股份转让系统公司出具的股份登记函。
      (4) 披露股票发行情况报告书等文件。在取得股份登记函后的第二个工作日,申请挂牌公司披露《股票发行情况报告书》、《关于公司挂牌同时发行的股票将在全国股份转让系统挂牌公开 转让的公告》等文件。(5) 办理股份登记。《股票发行情况报告书》等文件披露后,申请挂牌公司、主办券商持股份登记函及其他材料前往中国结算北京分公司办理股份初始登记或新增股份登记。
      (6) 披露工商变更登记公告。申请挂牌公司完成工商变更登记后,发布《关于完成工商变更登记的公告》。

    张***