"魔女游戏"最后结局是什么?

全部答案

  •   戊龙从俊河那里知道了宥熙公司破产的事,焦急万分找到她却被赶走。宥熙一心希望戊龙能实现留学梦想,但戊龙却还是为她放弃出国,带着破产后无家可归的宥熙来到戊龙阁。戊龙父母虽被吓了一跳,但也从起先的强烈反对转为勉强收留,就连会长用钱解决的企图也被他们回绝。
      俊河来找宥熙,向她说“我爱你”,宥熙挑明他只是为了钱不择手段罢了。争执过后的俊河开车不慎,出了车祸。会长告诉宥熙,俊河的手受了伤,再也不能动刀了。宥熙因为内心愧疚,决定照顾俊河,并把戊龙送的情侣戒指还给了他。Johnny要回纽约,向戊龙道别。
      见到他魂不守舍的样子实在看不过去,就问他要不要和他一起去。为重新振作,戊龙决定和他到纽约去。得知消息的宥熙却在无意中发现了会长和俊河的秘密——俊河的手并没有受伤,一切只是他们为挽留宥熙而演的戏!真相虽大白,戊龙却要走了。因为会长在接受心脏手术,等宥熙追到机场,已经看不到戊龙,以为就此错过时,他又从检票口出现,再一次因为放不下她而改变主意。
      他和她,命运的安排注定他们不能分离。

    姚***