刚生了宝宝的普乳妈妈能做头发吗?

全部答案

  • 不能,做了会很多有毒的物质可能会进入到乳汁,有害宝宝健康。

    I***

  • 不能做头发的。有的孩子敏感,会有反应的,那时后悔就已经晚了。断奶后再做头发吧

    朱***

  • 哺乳期是不可以做头发的,

    韩***

  • 不能做了 药水会影响到乳汁会对宝宝不好的 忍到喂完奶以后吧 我就这样

    黄***

  • 不能啊!还是等到孩子断奶再说吧!

    曹***

  • 要上药水的都不行!!为宝宝好,你就忍到哺乳期结束!

    x***

  • 如果你有喂母乳的话,不能做头发,饮食也要很注意哦,不然都会过奶给宝宝的。

    他***

  • 当然不行的,会影响母乳的,宝宝吃了对宝宝也不好的。

    誓***

  • 不可以的,做头发都是血液会受到影响的,所以哺乳期更是不能做头发!

    真***

  • 哺乳期的妈妈是不可以做头发的,因为化学药水会影响到宝宝的

    陈***

  • 不能,月子是不能洗头的,会落下月子病的。

    何***

  • 哺乳期不能烫染头发的哦,染发剂对宝宝健康有害,定型剂会让宝宝皮肤过敏。

    别***

  • 哺乳期最好不要去做头发,断奶了再做吧,避免化学药水污染了宝宝的口粮啊...

    R***