爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们是怎么处理胎盘的?

宝妈们是怎么处理胎盘的?

宝妈们是怎么处理胎盘的???

全部答案

• 我们这里是产后医生把胎盘交给产妇家属,然后都是拿回家做菜或是汤吃。这东西很有营养的。如果你要到时候吃的话,告诉妈妈千万别让你知道是做的哪个菜里有这东西,知道后真的是咽不下去哦。呵

我们这里是产后医生把胎盘交给产妇家属,然后都是拿回家做菜或是汤吃。这东西很有营养的。如果你要到时候吃的话,告诉妈妈千万别让你知道是做的哪个菜里有这东西,知道后真的是咽不下去哦。呵收起

改***

• 很多宝妈都是交给医院处理

很多宝妈都是交给医院处理收起

漂***

• 医院是尊重自己的意见,但是自己还是觉得埋了吧,别的方式都接受不了的

医院是尊重自己的意见,但是自己还是觉得埋了吧,别的方式都接受不了的收起

木***

• 不知道啊,生下来就给了个孩子,什么都没给啊

不知道啊,生下来就给了个孩子,什么都没给啊收起

陈***

• 我那时就怕家里人给我弄到饭里让我吃,所以我每次吃饭时都观察的很仔细,可没想到的是还是让他们胜利了,我怎么吃下去的我都不知道

我那时就怕家里人给我弄到饭里让我吃,所以我每次吃饭时都观察的很仔细,可没想到的是还是让他们胜利了,我怎么吃下去的我都不知道收起

杨***

• 我们从医院拿回来了,当时生完孩子之后医生就问我怎么处理,我说我们自己拿回家处理,然后我老公就买了一个小水桶,带回家埋在小树旁边了

我们从医院拿回来了,当时生完孩子之后医生就问我怎么处理,我说我们自己拿回家处理,然后我老公就买了一个小水桶,带回家埋在小树旁边了收起

你***

• 我家是婆婆拿来做药了,好像是给我大嫂吃了,这个生孩子前面都会签一份合同,里面有自己处理还是交给医院处理这样子的。

我家是婆婆拿来做药了,好像是给我大嫂吃了,这个生孩子前面都会签一份合同,里面有自己处理还是交给医院处理这样子的。收起

陈***

• 我产后都没要胎盘,也不知道胎盘有什么用?

我产后都没要胎盘,也不知道胎盘有什么用?收起

安***

• 听老人说要埋起来,还有说给宝宝妈妈做汤喝的,我选择前者了

听老人说要埋起来,还有说给宝宝妈妈做汤喝的,我选择前者了收起

J***

• 我宝宝生下来了就没想到胎盘的事,医生也没说什么我们也没问呢 家里也没人注意

我宝宝生下来了就没想到胎盘的事,医生也没说什么我们也没问呢 家里也没人注意收起

h***

• 我妈给处理的,,,没有问这个事情

我妈给处理的,,,没有问这个事情收起

朱***

• 签字让医院处理了,自己不知道拿来做什么。如果是在农村的话,要的人多咯

签字让医院处理了,自己不知道拿来做什么。如果是在农村的话,要的人多咯收起

w***

• 生产之前没考虑这个问题,生产的时候医生问的,我就没选择自己留着,就给医院统一处理去了。主要是自己拿了也不知道怎么处理啊

生产之前没考虑这个问题,生产的时候医生问的,我就没选择自己留着,就给医院统一处理去了。主要是自己拿了也不知道怎么处理啊收起

y***

• 有人说是药材 ,我就给埋了

有人说是药材 ,我就给埋了收起

回***

• 我们这里又把胎盘埋到门后,有“立门市”的寓意。不过这个胎盘好多医生都私自给丢下,到时候了卖给那些不生育的人做中药吃,所以宝妈们到时候可记者要宝贝的“衣服”啊

我们这里又把胎盘埋到门后,有“立门市”的寓意。不过这个胎盘好多医生都私自给丢下,到时候了卖给那些不生育的人做中药吃,所以宝妈们到时候可记者要宝贝的“衣服”啊收起

新***

• 被婆婆做在丸子里,偷偷做给我吃了,听说是大补呢,我吃了好久后才知道,

被婆婆做在丸子里,偷偷做给我吃了,听说是大补呢,我吃了好久后才知道,收起

m***

• 没有要,直接让医院给处理了

没有要,直接让医院给处理了收起

屲***

• 医院直接收走啊,胎盘又没用

医院直接收走啊,胎盘又没用收起

天***

• 交给医院处理了,当时进去的时候也没想到这个问题,生完宝宝脑子迷迷糊糊的问我就说你们处理好了。后来有点后悔,因为以前看到说胎盘很有营养的,吃了很补的。呵呵... 不过想想有点恶心哦。..

交给医院处理了,当时进去的时候也没想到这个问题,生完宝宝脑子迷迷糊糊的问我就说你们处理好了。后来有点后悔,因为以前看到说胎盘很有营养的,吃了很补的。呵呵... 不过想想有点恶心哦。..收起

X***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多