爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝妈们知道怎么办吗?

有宝妈们知道怎么办吗?

7个月的宝宝大便干燥问题。我家宝宝一直是全奶粉喂养,大便一直有些干,可是这些日子发现小屁屁已经裂口了,有宝妈们知道怎么办吗?有什么好的方法和经验能告诉一下吗?

全部答案

• 我家宝宝7个月的时候也是这一个问题,也试过好多办法,有换过奶粉,不过刚换的时候还真有效果,不过,没几天又是老样子,效果最好的还是多喝水,吃蒸南瓜效果最好,现在宝宝已经14个月了,奶粉基本不喝了,就晚上睡觉前喝200的鲜羊奶,大便已经很正常了。

我家宝宝7个月的时候也是这一个问题,也试过好多办法,有换过奶粉,不过刚换的时候还真有效果,不过,没几天又是老样子,效果最好的还是多喝水,吃蒸南瓜效果最好,现在宝宝已经14个月了,奶粉基本不喝了,就晚上睡觉前喝200的鲜羊奶,大便已经很正常了。收起

R***

• 可以给宝宝添加些果汁,平时也注意喂些水,宝宝相对容易软化便便的!平时排便困难时在肛门处抹些香油会好些!

可以给宝宝添加些果汁,平时也注意喂些水,宝宝相对容易软化便便的!平时排便困难时在肛门处抹些香油会好些!收起

C***

• 一看就是严重便秘和上火! 多吃点熟菜和水果,吃点香蕉,香蕉要吃熟的,生的不行! 小屁股那里用点护臀膏擦擦吧! 多喝水呀,喂奶粉的宝宝一定要喝水,一顿奶粉一顿水!

一看就是严重便秘和上火! 多吃点熟菜和水果,吃点香蕉,香蕉要吃熟的,生的不行! 小屁股那里用点护臀膏擦擦吧! 多喝水呀,喂奶粉的宝宝一定要喝水,一顿奶粉一顿水!收起

袁***

• 全奶粉喂养的就是容易上火,要多喂水,此外还可以喂点果汁或果泥,还有就是多让运动运动。或者每天给宝贝按摩腹部,每次按摩10-15分钟,每天2-3次,这样更有助于缓解便秘

全奶粉喂养的就是容易上火,要多喂水,此外还可以喂点果汁或果泥,还有就是多让运动运动。或者每天给宝贝按摩腹部,每次按摩10-15分钟,每天2-3次,这样更有助于缓解便秘收起

杜***

• 多喝水啊,全奶粉就得多喝水,经常洗澡.去去火,可以给孩子吃点水果

多喝水啊,全奶粉就得多喝水,经常洗澡.去去火,可以给孩子吃点水果收起

赤***

• 平时多喝水,给宝宝和蜂蜜水,金银花露

平时多喝水,给宝宝和蜂蜜水,金银花露收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多