而且不知道怎么回事?

小孩子经常都在感冒流鼻渧,不爱吃饭,睡觉爱出汗水,而且不知道怎么回事, 患者信息:女 4岁 重庆 璧山县
病情描述(发病时间、主要症状等):
小孩子经常都在感冒流鼻渧,不爱吃饭,睡觉爱出汗水,而且不知道怎么回事,这段时间一到星期六和星期天就发烧,每个星期六到星期天都要去输液,但只是暂时的控制。小孩子输液输多啦,又怕对他身体不好,血液检验结果是,白细胞7.7
                                                   红细胞4.36
                                  血红蛋白110
                                                  血小板244
                                                 中性细胞数3.4
                                                  中性细胞比率42.3
                                                 淋巴细胞数3.9
                                                淋巴细胞比率51.9
                                                中值细胞数0.4
                                                中值细胞比率5.8
                                               红细胞压积0.35
                                             红细胞平均体积79.7
                                            平均血红蛋白量25.2
                                            平均血红蛋白浓度316
                                            红细胞分布宽度14.2
                                            血小板容积0.192
                                           血小板分布宽度10.9
                                          平均血小板体积7.9

想得到怎样的帮助:
希望能帮助我分析一下我的小孩是什么毛病,我很着急

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
经常都在输液,医生说没有什么大问题

全部答案

  • 孩子不爱吃饭估计是缺锌,汗多,是缺钙,先给孩子补锌补钙,饮食上注意营养搭配,孩子吃的好了,身体也会健康起来,就不容易生病了。

    吴***

  • 白细胞不高,应该没有细菌感染,淋巴细胞比率我记不太清了,你问一下医生,宝宝可能有病毒感染,你再给他查个微量元素,看看宝宝缺不缺钙和锌。

    张***

  • 宝宝的体质不好啊,可以给宝宝吃点蛋白质粉啊,额可以增强宝宝的抵抗力啊,是宝宝的身体好起来啊。

    张***

  • 孩子这免疫力低,身体不是很好,可能是缺钙闹的呢,建议给孩子用儿童迪巧,这个是专业的补钙产品,钙补足了,孩子才能健康成长。

    倾***