我该不该答应如果答应了我怎么面对父母呢?

,因为老公一直没有个工作,公婆在我爸妈面前保证说拿钱给我们开店,老公家是做工程的,他爸妈说老公身体不适合做工地上的活,让他弟弟跟着他爸做,这样的话既然不让我们做,给我们开店也是理所当然的吧,现在老公要开店了婆婆好像拿不出钱(其实按照老公家收入是有这个钱的)老公无奈说想要卖我们结婚时买的房子,但是那套房子对我家来说非常重要,因为老公身体残疾又是兄弟俩,我爸妈不同意我们在一起,后来我坚持要跟老公在一起,爸妈无奈说让老公家给我买套房也算是对我的补偿,可现在老公要卖这套房,我该不该答应如果答应了我怎么面对父母呢?

全部答案

  • 不应该让你老公卖房的。你可以跟公公婆婆说说,要是不拿着钱给开店,你就离婚,不是真的,就是吓唬吓唬

    雨***

  • 好好再商量!不能答应!叫你父母出面再找你先生父母谈!

    U***

  • 房子还是不要卖掉了,必定是个安身的地方,你老公身体不好,你婆婆拿不出就让他们想办法吧,给你婆婆施加点压力 必定还是要过日子的

    陈***

  • 虽然说物质不是生活的全部,但是没有物质是万万不可以的,你老公把房子卖了去开店,开店是有风险的,万一做不好亏了怎么办,你们将来怎么生活,一个男人是要具备养家的能力,女人才能够跟他过日子的。

    大***

  • 亲如果可以缓解的最好不要买哦。避免以后会没有地方住的。而且你的老公是残疾人如果生意要是失败了就会更雪上加霜的。

    世***

  • 你们卖了房之后住哪啊?还是不要卖了

    刘***

  • 宝妈妈,别担心,不管是什么事情都有解决的方法的,别为了争一时之气,我觉得,你可以和老公商量,不卖房子,我们也不开店,去厂里上班也可以,其实开店还不如上班呢,虽然没有有自己开店自由,但是现在的生意不好做啊,宝妈我想你冷静下来,好好的想一想,

    我***

  • 让你老公和婆婆说吧,毕竟卖房子太大风险了,做生意又不是只赚不赔,万一失败了连房子都没有了呢,三四而后行啊

    王***

  • 好好和老公说说吧,因为没有房子你们住在哪里呢,总是要有一个窝嘛,以后再买房子也是贵得很,想做生意借点钱也是可以的。好好商量吧。

    周***

  • 还是不要答应卖房子,让你老公去找他父母吧,让他父母帮帮你们,毕竟他们有这个能力,而房子如果卖了,那以后你们住那,都是问题啊,你也可以去和你公婆好好谈谈。

    脆***

  • 不要把房子卖掉,他们不给出钱的话就让你老公也去工地上工作吧,怎么也能找到个适合的工作。到时候就算真干不了工地上的活你公公婆婆自己也会有办法的。

    记***