爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们的宝宝有有这种情况吗?

宝妈们的宝宝有有这种情况吗?

好担心,宝妈们的宝宝有有这种情况吗? 去医院检查,说宝宝缺钙严重,头像乒乓球一样,说是什么病的一样?真是心情极差?

全部答案

• 赶紧给宝宝补钙,让宝宝多晒晒太阳,如果宝宝添加辅食了,让宝宝吃含钙量高的东西,虾皮,虾米,虾仁,豆制品

赶紧给宝宝补钙,让宝宝多晒晒太阳,如果宝宝添加辅食了,让宝宝吃含钙量高的东西,虾皮,虾米,虾仁,豆制品收起

喇***

• 赶紧给宝宝补钙,不要紧的,我家宝宝之前缺钙也挺严重的,后来吃了一个月的钙片就好多了

赶紧给宝宝补钙,不要紧的,我家宝宝之前缺钙也挺严重的,后来吃了一个月的钙片就好多了收起

w***

• 亲是去医院给宝宝做微量元素测试得出的结果吗?如果不是就去做一个,那才是最准确的。如果是,也不用这么担心,宝宝还小及时补充钙和AD就好。平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。

亲是去医院给宝宝做微量元素测试得出的结果吗?如果不是就去做一个,那才是最准确的。如果是,也不用这么担心,宝宝还小及时补充钙和AD就好。平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。收起

l***

• 别听保健医生瞎说,说什么佝偻病,乒乓球头,佝偻病已经不存在了,顶多就是缺钙,不宜定为佝偻病的。适当补钙就行,多晒太阳。保健医生最爱吓人

别听保健医生瞎说,说什么佝偻病,乒乓球头,佝偻病已经不存在了,顶多就是缺钙,不宜定为佝偻病的。适当补钙就行,多晒太阳。保健医生最爱吓人收起

迟***

• 不要太担心了,不要烦,再带宝宝到儿童医院检查一下,缺钙就补乳钙和鱼肝油,多晒太阳,慢慢就好了的

不要太担心了,不要烦,再带宝宝到儿童医院检查一下,缺钙就补乳钙和鱼肝油,多晒太阳,慢慢就好了的收起

乐***

• 医生最爱吓唬人,尤其是新妈妈,适当给孩子补补钙,多晒晒太阳。

医生最爱吓唬人,尤其是新妈妈,适当给孩子补补钙,多晒晒太阳。收起

曾***

• 赶紧给宝宝补钙吧,听大夫的,还来得及

赶紧给宝宝补钙吧,听大夫的,还来得及收起

壹***

• 不要太担心了,给宝宝补钙就可以了啊,现在也可以添加辅食了,给宝宝吃点动物肝脏熬的粥,烂糊点,鸡蛋黄,含钙的米粉用奶粉冲调,开春的时候多带宝宝出去晒晒太阳,大点就好了

不要太担心了,给宝宝补钙就可以了啊,现在也可以添加辅食了,给宝宝吃点动物肝脏熬的粥,烂糊点,鸡蛋黄,含钙的米粉用奶粉冲调,开春的时候多带宝宝出去晒晒太阳,大点就好了收起

崔***

• 那就补钙啊,药补加上食补。应该就没事了。

那就补钙啊,药补加上食补。应该就没事了。收起

做***

• “头像乒乓球一样”是什么意思呢?如果缺钙,就补钙、鱼肝油。多晒晒太阳。

“头像乒乓球一样”是什么意思呢?如果缺钙,就补钙、鱼肝油。多晒晒太阳。收起

小***

• 到医院去大多数都说宝宝缺钙,每天给宝宝喝钙(三精葡萄糖酸钙)和(伊可新鱼肝油)每天给宝宝晒太阳。宝宝会健康成长的。宝妈妈放心。

到医院去大多数都说宝宝缺钙,每天给宝宝喝钙(三精葡萄糖酸钙)和(伊可新鱼肝油)每天给宝宝晒太阳。宝宝会健康成长的。宝妈妈放心。收起

鍑***

• 怎么会缺钙严重呢,我家的从来没有补过钙也没有你家的这种情况呀。是不是平时没有晒太阳。

怎么会缺钙严重呢,我家的从来没有补过钙也没有你家的这种情况呀。是不是平时没有晒太阳。收起

P***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多