这几天晚上睡觉老不踏实?

宝宝马上满月,这几天晚上睡觉老不踏实,喂饱睡着后,嗯嗯哼哼的几分钟就醒一次 吵的我们也睡不着。请问这样正常吗?还是他有哪里不舒服。有没有一样的情况。

全部答案

  • 属于惊觉!孩子缺钙的一中表现

    李***

  • 亲,新生儿的话是喜欢这样使劲挣的,还喜欢哼哼的,只要他不哭就可以让他自己玩的,白天睡得好晚上就会爱吵一点的,可以给宝宝补充鱼肝油吃的了,再带宝宝晒晒太阳,要坚持做新生儿抚触的。

    刘***

  • 我家宝宝也是一样的,没事就是缺乏安全感,抱抱就行了,越大越好的,这个只能熬着了

    陈***

  • 鱼肝油每两天一次!挤出来放进孩子奶里!钙每天都补~等孩子再大点验微量元素就行了!吃了钙对睡眠有帮助

    关***

  • 晚上睡觉挨着她看看是否管用,如果是缺乏安全感就可以排除不舒服的情况。

    天***

  • 正常的 我宝宝那个时候也是这样的呢 尤其是到了第二个月的时候特别的难带 总是爱哭 爱抱的 没事的 等宝宝过了这段时间就会越来越好带的了。

    韩***

  • 每个孩子都不一样,有的白天闹有的晚上闹,有的日夜都闹,大点就好了,带宝宝要多点耐心的,我经常也是感觉自己忍不了要,其实想想小时候的孩子都是这样,头三个月比较难熬,过了就好了

    沈***

  • 亲,这是宝宝长个的现象,每个宝宝都会有这么一段时间,等两个月以后就好了,不用过于担心的

    N***

  • 我家宝宝两个多月,最近早上开始出现你说的情况,白天就没事了,也不知为什么。之前月子里晚上睡觉一直吱吱歪歪,是包裹太多,宝宝热着不舒服,后来减衣服,现在只有早上出现这种情况了。

    繁***

  • 是感的了,BB出生就是有这样的过度期的!

    任***

  • 这样的话是有些严重,有可能是缺钙了的原因,给宝宝检查一下微量元素看看吧

    就***