宝妈们如何处理宝宝流口水的问题啊?

宝妈们如何处理宝宝流口水的问题啊?我一不留神口水巾都湿掉了, 如题

全部答案

  • 多擦多换口水巾,不然会引起湿疹。

    王***

  • 亲,小宝宝流口水是正常的生理现象的,一定要多给宝宝擦干净口水的,不然容易淹红下巴的,多备几条口水巾吧,等宝宝要出牙还会流得厉害的。

    张***

  • 是这样的哦,等宝宝长牙了就好了哦,我宝宝也是流了好几个月呢

    豪***

  • 宝宝流口水是正常的啊

    M***

  • 你家宝宝不是要出牙吧?我是经常带个纱布。不停的擦,没有别的好办法啊

    四***

  • 要长瓦了,这个没有办法的,每个宝宝流的多少不一样,多换几次

    可***

  • 宝宝流口水多数是因为乳牙的原因,所以勤换口水巾,陪宝宝时手里可拿张小方巾

    徐***

  • 可能快长牙齿了哦,一定不要使劲捏孩子的小脸蛋哦,弄不好会破换他的唾液腺,导致口水多的控制不住

    x***

  • 真没有别的办法,我们最烦恼的事了,天天下巴都会红,睡一觉又看不见了,只能不停换口水巾了

    谢***

  • 勤给宝宝换口水巾.勤给宝宝擦.没有别的办法.不然会容易起湿疹的

    善***

  • 宝宝流口水很正常的,就用口水巾吧,我家一天换N多个口水巾的。等大了会自主吞咽口水就会好了。不用急的。

    拆***