请问出生差不多一个月的宝宝(女)?

请问出生差不多一个月的宝宝(女).屁股很红.涂什么药膏快d好!

全部答案

  • 小宝宝皮肤娇嫩,是很容易红PP的,大人得要多用水给宝宝洗洗PP的,保持干爽了,可以涂点强生护臀霜的,如果是已经有破皮的现象了,就得涂点红霉素软膏的了,给宝宝用透气性好比较干爽的尿布湿吧,像好奇就不错的,白天可以把宝宝PP晾在外面晒晒太阳的,这样会好得快的。

    简***

  • 不客气。。。

    是***

  • 个人强烈推荐屁屁乐护臀霜,嘿嘿。。。超好用。。。不是每家实体店都能买的到哦。你可以在网上买。。。我也是在网上买的。。。

    梦***

  • 清洗干净后,撒上思密达粉,效果很好。因为思密达粉有吸湿的作用,无任何副作用。我家孩子屁股红,一直用这个方法呢

    吕***

  • 紫草油也很管用,还是不要用药吧,怕有激素,自己做就可以了,很方便的,去药店买2块钱的紫草,买回来洗干净放进空瓶子里,再把香麻油加热直接倒进装有紫草的瓶子了,密封晾干就好了。如果宝妈嫌麻烦的话也可以直接去药店买现成的,安全又不刺激,宝宝红PP涂几次很快就会好的。

    _***

  • 孩子是有了尿布疹了,可以把香油烧开,给孩子抹上,或者是用贝亲的护臀霜,平时要保持屁屁干爽。注意清洁。

    那***

  • 可以擦婴儿凡士林,和红霉素软膏,特别好用

    t***

  • 是因为使用纸尿裤的原因吗? 可以试下涂抹宝宝专用的护臀膏。

    爱***

  • 我刚回答完另一个宝妈同样的问题,累啊。紫草油听说过吗?很管用滴。做法:紫草10g (药店有售,约1元),菜油250ml,将紫草泡入菜油半天后,用保鲜膜盖好容器口上锅蒸制。蒸是高温消毒,保鲜膜是为了避免蒸汽进入药中。蒸至水沸腾后变小火蒸5分钟即可。冷却后直接用棉签涂在红的地方,1日1次,红的厉害的话可多次。无普通化学药品的毒副作用。如果肿涨建议不用此方。我3个侄子及自己宝宝均用此方,非常有效。我家还有,你在成都的话我可以送一瓶给你。 刚才看见其他宝妈用花椒和盐,恐怖啊,你自己试试手红时用盐?!

    独***

  • 我家宝屁眼红用红霉素眼膏擦一下就好了,你可以试试,不过不要弄到前面去了哈

    小***

  • 首先要注意宝宝拉尿后及时更换清洗 洗完要擦干 红得厉害可以抹点红霉素软膏

    m***

  • 女宝宝是不能随便使用药物在屁股上的,最好是清洗过后用护臀膏比较好,效果也是不错的,还要注意平时勤换尿布或者是尿布湿。

    玉***

  • 可以用紫草油,药店买上5毛钱紫草,放到100毫升食用油里烧开晾凉,擦上,好得快。

    张***

  • 护臀膏。贝亲或者强生的都不错。

    厌***