爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

搽什么药膏可以治好啊?

宝宝腹泻得了红PP,搽什么药膏可以治好啊? 宝宝45天黄疸还没退下去,带她去看儿科,医生开了茵栀黄口服液,黄疸是好一些了,可腹泻的厉害,而且还的了红PP,碰下都会哭,可怜的宝宝,我都快哭了!(药吃了有三天了,从第一天开始就开始腹泻,而且便便是黑色的)
H*** | 2016-03-24 02:04:25

全部答案(共10个回答)

• 我家宝宝当时腹泻的时候擦的是强生护臀膏
    煙*** | 2016-03-24 02:04:25 16 14 评论
    0/300
  • 最便宜最好用的红霉素眼膏。非常管用,我家的常备药。推荐给你用,这个玩意消炎很厉害,而且没什么副作用,才几毛钱一只,真是又便宜又好用,哪里破了发炎了都可以用哦。大人小孩都好用
    S*** | 2016-03-24 02:04:25 30 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝用的是强生的湿巾,擦干净之后再擦点护臀膏
    哎*** | 2016-03-24 02:04:25 15 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝用的是爱护牌的宝贝护理膏。很好用的。
    于*** | 2016-03-24 02:04:25 15 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝这几天也有些拉肚子,每次拉完臭臭后用湿巾擦干净,然后再涂一些润肤油(香油也行)。
    眷*** | 2016-03-24 02:04:25 15 14 评论
    0/300
  • 给宝宝煮苹果水喝可以止腹泻,因为苹果有收敛功效。如果亲是母乳喂养,宝宝便便次数会相对多一点。我家宝宝月子里屁屁红了两个多星期,肿起来的那种,试过红霉素软膏、贝亲护臀膏、爱护护理膏、百雀羚,都没有起作用,最后我们用熬熟的麻油,每换一次纸尿裤就涂一次,两天之后就开始好转了,一个星期之后屁屁就彻底好了,直到现在我们还在给宝宝涂麻油。亲,一旦宝宝大便就要给她换掉,洗干净之后,用棉签给她涂麻油,应该会有效果...

查看全部>>

给宝宝煮苹果水喝可以止腹泻,因为苹果有收敛功效。如果亲是母乳喂养,宝宝便便次数会相对多一点。我家宝宝月子里屁屁红了两个多星期,肿起来的那种,试过红霉素软膏、贝亲护臀膏、爱护护理膏、百雀羚,都没有起作用,最后我们用熬熟的麻油,每换一次纸尿裤就涂一次,两天之后就开始好转了,一个星期之后屁屁就彻底好了,直到现在我们还在给宝宝涂麻油。亲,一旦宝宝大便就要给她换掉,洗干净之后,用棉签给她涂麻油,应该会有效果的,祝宝宝健康! 还有,环境允许的话,早上8、9点和下午4、5点的时候,让宝宝的屁屁暴露在阳光下晒晒,杀菌消毒,但不能隔着玻璃哦,不然没效果,O(∩_∩)O~
    大*** | 2016-03-24 02:04:25 45 8 评论
    0/300
  • 红PP,你可以试试用麻油,也就是香油去搽PP。我们最近也腹泻,你腹泻,最好不要频繁用纸尿裤,孩子大腿内侧会阎到
    泡*** | 2016-03-24 02:04:25 31 11 评论
    0/300
  • 我給寶用的是強生的﹐專門用來抹紅屁屁的, 效果還可以,同時還要注意不要讓屁屁捂到了.我們家寶每次便便完﹐我都在小杯子里倒一點溫水﹐用紙巾蘸水把小屁股擦淨(紙巾蘸水不會爛﹐用普通的衛生紙是不行的﹐渣滓粘的那那都是) 用過商店里賣的濕紙巾﹐但是太貴了﹐而且冬天是涼的﹐還要加熱﹐很麻煩.以上供參考
    夏*** | 2016-03-24 02:04:25 45 8 评论
    0/300
  • 这个我太有感触了,我儿子出生半月黄疸高到260,300就是危险值。医生开的吃的茵栀黄颗粒,输液,打针,烤蓝光多管齐下,也没有彻底降下来就出院了,孩子真的受不了。回家后吃茵栀黄下面反复拉稀,小屁眼周围都没有一块整皮,我都哭得不行了,可是没办法,你吃茵栀黄就会这样的。后来我听取很多老师和同学的建议,边吃茵栀黄,便给孩子抹贝亲护臀膏,好很多当时,后来干脆停一天药吃一天,好多了。不要抹红霉素药膏,那个杀红...

查看全部>>

这个我太有感触了,我儿子出生半月黄疸高到260,300就是危险值。医生开的吃的茵栀黄颗粒,输液,打针,烤蓝光多管齐下,也没有彻底降下来就出院了,孩子真的受不了。回家后吃茵栀黄下面反复拉稀,小屁眼周围都没有一块整皮,我都哭得不行了,可是没办法,你吃茵栀黄就会这样的。后来我听取很多老师和同学的建议,边吃茵栀黄,便给孩子抹贝亲护臀膏,好很多当时,后来干脆停一天药吃一天,好多了。不要抹红霉素药膏,那个杀红血球的!千万不要!!!
    周*** | 2016-03-24 02:04:25 46 8 评论
    0/300
  • 我家用的贝亲护臀膏,好用,或者用紫草油也可以,药店都有卖
    遗*** | 2016-03-24 02:04:25 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部