不知道各位宝妈们当时是怎样的心情?

马上就要满24周要做大排畸了,心中很忐忑!老是担心这担心那的,不知道各位宝妈们当时是怎样的心情?!

全部答案

  • 我一直都是认为我的宝宝是最健康的,从来不去担心这些的哦,保持好心情也是很重要的,宝妈,不需要这么担心的,要相信自己的宝宝哦。

    巴***

  • 妈妈不用担心的。一般都没有2问题的。我那时候天天上班。什么都不知道的。就知道医生让干什么就干什么。妈妈要放松心情的。一般畸形的几率很小的。

    h***

  • 当然会比较紧张了,怕胎位不好,看不到,又要排时间再做。最担心的就是宝宝发育情况啦

    早***

  • 亲 都是一样的 生怕宝宝有个什么问题 没事的 宝宝会很健康的

    看***

  • 不用担心那么多,平时注意点的话,宝宝一般都是很健康的。不要让你的情绪影响到宝宝了

    刘***

  • 不要担心,没事的,一定会一切顺利。

    唐***

  • 当妈妈了都会有的,不过别担心了,现在的科学这么发达的了,多看看高兴的事情的了

    能***

  • 嗯,我是22周的时候就去四维了,没事的,宝宝会健康的,只是到时候要宝宝多配合,不然BC的时候宝宝这看不到那看不到,要你多走动走动,这样子就比较麻烦的。

    郑***

  • 是啊!我那时候也是紧张,😄放松心情宝宝会没事的,

    阳***

  • 我当时也跟你一样,呵呵!

    T***

  • 不用担心的!很快的!我也去了,宝宝很健康!检查前还挺激动的检查完后特高兴!

    我***

  • 都一样,担心来担心去还不是好好的,放松心情,多去户外活动活讶

    姜***

  • 我当时也是自己吓自己,担心这担心那的。后来证明自己所有的担心根本就是多余的。宝妈主要还是放松心情,没事的,肯定会是个健康的宝宝。

    t***

  • 我后天就要去做四维了,心情和你一样,做过了就好了。

    A***

  • 宝妈要相信宝宝是健康的哈!做四维还可以看见宝宝在动呢,那种感觉真的很幸福

    潮***

  • 宝宝很坚强,没事的

    誓***

  • 我大下周也约的大排畸,一直蛮紧张的,因为论坛看到好多宝妈说宝宝不好……现在临近了反而好些。我们都不要担心吧,宝宝会很好的!

    你***

  • 放轻松亲爱的,当你看到宝宝的那一刻你的心就融化了,宝宝很乖的,24周的宝宝都成型了,虽然还不那么饱满,担心是难免的,要相信自己的宝宝,祝福你一切顺利

    y***

  • 妈妈放宽心对宝宝最好,别想太多

    G***

  • 放宽心,孕妇要的就是个好心情,你好他(她)才会好。你的心情是会直接影响到宝宝的

    你***

  • 不需要紧张的一般都没有什么问题的平常心去对待 现在你的心情直接影响到宝宝的心情 放宽心

    赵***

  • 我这周末也要去做,反倒是一点都不担心,很期待见到我家宝宝花儿。呵呵

    李***

  • 别担心,晚上睡好觉,不然做彩超的时候宝宝不会配合的呀。

    萧***

  • 我也还没照,这个月28号去照,希望宝宝都健康。

    最***

  • 要相信自己的宝宝,心态放好点哦,心情好宝宝才会健康

    林***

  • 呵呵,不用担心的啦,一切顺其自然,不过我当时都没去做这个排畸的

    我***

  • 在做检查之前是会担心的,放松心情,相信自己的宝宝总是健康的。要对宝宝有信心。

    杨***

  • 呵呵,其实是不用担心的,我当时也是的,我做的是四维排畸的,可真害怕医生突然停下来,表情严肃的说什么,所以当时我很紧张,光盯着医生的脸看了,就害怕突然说什么的。

    耳***

  • 当时很平常的心态,觉得胎儿是正常的。因为自己的家族都是正常的。

    罗***

  • 我怀孕的时候也特别担心这个问题,都不能看有残疾的人,害怕我的宝宝生下来也这个样子怎么办啊,所以每天我都看漂亮的东西,漂亮的小宝宝照片,让自己心情一直保持到最好。

    说***

  • 我当时的心情也是忐忑不安啊!尤其是在医院里面排队的时候,但是进去以后又很开心的,可以看得见宝宝了!不过医生说有些部位还是看不清楚啊!郁闷死了!

    杜***

  • 不要担心,宝宝都是很坚强的,好的心态对宝宝来说也很重要。

    e***

  • 我现在就是和你一样的心情。而且这周我预约的医生休假,我还得等一周。不过一般宝宝都没事,放宽心等待和宝宝的初次见面吧。

    那***

  • 没事的,宝宝一定会很健康的。别胡思乱想了。

    杨***

  • 一般都没什么事的,放宽心啦,不要自己吓自己。

    我***

  • 不要太担心。要相信宝宝是健康聪明的。

    徐***

  • 不要担心,不会有问题的,我当时也是唐筛有问题,结果BC没有问题,妈妈放心

    吕***

  • 都一样的 宝妈尽量放宽心 宝宝不会有事的 宝宝是很厉害的

    李***

  • 别太担心了,畸形的哪里那么多啊,都是健康的啦,放心

    不***