晚上我要怎么给他哥哥家嫂子打电话说这事?

妊娠期婆婆家的事今天,老公哥哥的媳妇给我打电话,说我婆婆在我家的时候,我跟我婆婆说,老公哥哥的媳妇说我婆婆不给她看孩子,他家孩子3岁多了。这事还弄的全村都知道了。我因为上班时间不方便说话,他嫂子说,说晚上回去再说,就把电话挂了。 我想声明一点,第一,他哥哥家的那个嫂子确实跟我说过,我婆婆不给她看孩子。 第二:他家的事我不想管。毕竟我们在城里边,我们家的事我都不管,更可况是他家的事。 所以我想请教各位孕妈一下,晚上我要怎么给他哥哥家嫂子打电话说这事。谁能帮我下?

全部答案

  • 假如你要是真的说了这个话,那么你就承认无妨,你就说是你说的,你问她怎么了?你看看她要说什么,这个话说就说了,我觉得没什么呀,在说你问问你婆婆,她什么意思呀?她到底给人家看了是没看,要不你就先给你婆婆打电话,问问她要干什么,看她说什么,大不了让 她挡着,就不承认你说过。

    张***

  • 那就让老公跟他嫂子说,毕竟怀孕要保持好心情啊

    杨***

  • 这有啥,没做过不承认就行了,随便她去说好了,姐没说就是没说,有些事情越描越黑,她爱信不信,信不信你也不少块肉,又不一起过日子

    H***

  • 你说你在外面工作,你也没办法说服你婆婆呀,这个还是要靠你嫂子或者你老公的哥哥跟你婆婆自己沟通。

    苗***

  • 你只是实话实说嘛,也没有什么,你婆婆确实没有给他带孩子嘛

    梦***

  • 如果你没说过就不用担心啊,直接打电话跟她说你没说过就行了。别人怎么想你没办法阻止的。反正又不见面没什么好吵的

    性***

  • 如果亲说过 那就不用掩饰 就说婆婆在你这的时候 想到以后带孩子不容易 就顺嘴说了一句那会婆婆没给你看孩子 真是比较不容易了 将心比心么 现在说没说不重要 重要的是嫂子觉得你在婆婆面前说这些她没面子的 你这么说 然后再解释一下 没多大点的事 沟通好就没事了

    张***

  • 就跟你婆婆说一下 你嫂子晚上会过来就可以 其他的就不要多说 毕竟说多了不好 就让他们晚上回来自己讨论

    钱***

  • 晚上让你老公打电话给你老公哥哥就好了。让他们兄弟商量解决。

    迷***

  • 这种事是比较难处理的,这次你就实话跟她说了吧,说是在聊天的时候,无意中说起的,以后也不要去管他们的事了,两边都不要去说对方说的话,

    胡***

  • 你就说懒得管你家事~~

    胡***

  • 你弄的这像个绕口令是的,呵呵

    张***

  • 这个怎么说呢,反正不管哪家的事都少管就是了,晚上就说自己的事情自己跟婆婆说去,打电话来是做什么的呢。

    胡***

  • 让她问婆婆,又不天天见面

    带***

  • 我觉得你的问题没有表达清楚,打电话说你婆婆不给她孩子,你声明的又是那个嫂子给你说过你婆婆不给她看孩子,你表达的不清楚怎么让别人帮助你

    桃***

  • 这个事情你不要掺和,她说你就听着,不要发表任何意见,这是她和你婆婆的事情,她自己都解决不了你还能掺和进去吗

    王***

  • 估计是说者无心听者有意,你嫂子以为你在中间挑拨,既然你嫂子确实说过,那你就实话实说。

    Q***

  • 你就说,你没意见,一切都让你婆婆决定就可以了。如果你确实想留你婆婆,你就私底下跟你婆婆说想她留下来,这样你嫂子就没话说了。

    田***

  • 如果她没有打电话来找你,你也别打回去吧,她打来了你就说你只是随便提了一下。也不知道怎么会这样的。然后说你也确实说过啊。就这样了事了吧

    子***

  • 管你什么事,都不住一起,你嫂子也是事多的人,你都是个孕妇 折腾你干嘛,手机换号别让她知道 等生完在搭理她

    铁***

  • 不要理会太多太较真的了,想想她想怎么样,说这些想得到什么

    明***

  • 放宽心,还有半天的时间让她消气呢,没准一到晚上,你嫂子就想通了或者忘记这个事了。 如果她还记得,不要多辩解,听她发泄完就好了,只说自己没有恶意; 她越是发泄日后越是会对你内疚的,毕竟妯娌间闹矛盾总是不好的,她已经和婆婆这样了,也不想再多得罪一个亲戚的; 记住,日久见人心,退一步讲,就算她这次真生你气了,多热络她一下,久了也就过去了。

    树***

  • 你还是和你老公说吧,不要自己去搀和这个事情,也许他们之间的矛盾会转嫁到你身上

    金***

  • 你现在保持愉悦心情最重要的,可以让老公跟他们家人说,好沟通些!

    捡***

  • 我想了想觉得还是不要承认比较好,要不就说是无意间说溜嘴了,以后会注意不会再说关于他们之间的话。

    周***

  • 直接跟他说你的想法啊。

    之***

  • 没事的,回家你该怎么说就怎么说啊,你说了就是说了, 没说就是没说

    还***

  • 你这句话有点嚼舌根的意思,说了你婆婆肯定回去和你哥嫂吵了,所以你哥嫂也挺生气的。晚上她打电话来就说:没什么,随便聊天说起的,和婆婆开玩笑的,怕今后她也不帮着带宝宝,一个人照顾不过来。

    情***

  • 如实的回答他就是喽  说过就是说过 没说过就是没说过  怎样

    风***

  • 你就说你只是想劝劝你婆婆给你嫂子带孩子呀

    那***

  • 要不跟先给嫂子打个电话明说吧.

    徐***

  • 呵呵,你就说老人忙活了半辈子,该幸福了叫她做自己喜欢的事情,带孩子可不是小事,自己来带就好了,不要指望别人谁带也不如自己带,少说话妯娌关系很难处 的小心

    深***

  • 不需要特别的去说明什么,就算说了,该多想的还是会多想。再者,以后这种话就不要再说了,说者无心听者有意呀

    罗***

  • 实话实说最好了,没说过就对峙一下,说过有错就道个歉没什么。一家人你对她或她对你说个对不起都没什么的

    y***

  • 那就实话实说,现在都是讲理的人多,他会理解你的。

    终***