宝宝 鼻子里老被鼻屎堵塞 是空调的原因吗?

宝宝 鼻子里老被鼻屎堵塞 是空调的原因吗? 有没有办法弄好?问题描述(必填)

全部答案

  • 宝宝鼻屎的话那就有点小感冒呀,感冒好了就不会流鼻涕了,给宝宝喂点小儿酚黄那敏颗粒。或者用葱头加生姜熬水喂宝宝喝。

    李***

  • 可以在宝宝洗澡后用婴儿专用的小棉签抠出来,要不就用小镊子夹出来,最好等宝宝睡觉弄,

    流***

  • 可以用奶水,或者清水软化鼻屎,然后用纸或者是棉签慢慢的弄出啦

    猪***

  • 天气太热的原因,也与开空调有关系,经常开着空调,要保持室内的湿度,经常的拖拖地或者在屋里撒点水。

    w***

  • 开空调别调太低的温度,盖好肚脐和脚通常不会鼻塞的。风口别对着床

    E***

  • 给宝宝鼻子滴点母乳。。。

    吴***

  • 把宝宝鼻子里滴一滴香油

    我***

  • 可能是开空调太干燥了,宝宝上火了,可以睡觉的时候在头前放一盆水,也要给宝宝多喝水

    凯***

  • 母乳喂养的话,滴几滴母乳就好的

    w***

  • 开空调的话家里一定要经常通风换气。大人老是吹空调鼻子也一样会有塞的感觉。所以医生告诉我们,一定要通风。鼻子有鼻屎的话,可以用温一点的水滴下去,得湿润了,孩子打个喷嚏就出来的

    本***

  • 少吹点空调,多喝开水吃水果。

    f***

  • 最好不要吹空调哟,感冒了才麻烦呀.

    男***

  • 宝宝有可能感冒了,多喂水,及时清理鼻屎,注意不要长时间用空调,避开风口

    之***

  • 不是的 是宝宝有火 吃点降火的

    下***

  • 开空调的话室内适当保持通风 可以用奶水 或者清水软化鼻屎 在宝宝睡着的时候用棉签弄出来 有时候宝宝自己打喷嚏也会出来的

    神***

  • 有可能,可以用细棉花棒沾水帮宝宝清理

    王***

  • 小宝宝就是这样的,可以用吸鼻器,也可以用棉签沾香油弄

    M***

  • 不一定,鼻子有自洁的功能,会自己分泌鼻屎的,宝宝哭或者大喷嚏的时候会自行排出。

    M***

  • 鼻屎跟空调应该没关系,可能跟吃的奶粉有关,会通过打喷嚏打出来的

    陈***

  • 用毛巾沾温水给他洗洗,其实也可以不管它,自己 会出来的

    爱***

  • 用湿棉签把鼻屎软化,再用干的棉签卷出来

    L***

  • 亲,和空调可能会有一点关系的,平时你开空调的话,在早上凉快的时候要关掉的哦,空气要流通下的,要记得喂水给宝宝喝的哦,是比较深的鼻屎的话你挤几滴母乳可以软化下鼻屎的哦,靠外的话可以用个棉签清理下的,不要总去陶这样也不太好的.

    小***