能坐多久?6个月整的孩子?

6个月整的孩子,能坐多久?我家孩子六个月了,现在能自己坐着了 但是我们不放心让她久坐 请问坐多久是合适的呢?

全部答案

  • 坐10分钟就已经不错了,最好是不要要小孩子坐的时间太长了,这样对小孩子的颈椎和骨骼的发育有影响的

    迩***

  • 还是少做点好,宝宝小的时候做时间久了对身体不好,偶尔坐坐就好了

    P***

  • 这时候有些宝宝可能还不会坐,或是坐的并不稳的呀,所以坐的时间不能太长了呀,这样对宝宝的腰也不好的呀。

    梦***

  • 亲,宝宝六个月,刚学习坐,一般自己坐一会就会倒的,一般坐一分钟就要停下来休息哦,不可以久坐,每天训练一下就可以了。

    天***

  • 六个月的宝宝自己能坐了,一切以宝宝的感受来就好,要是他不愿意坐了可能也会有哭闹的现象,你再抱抱就可以了

    性***

  • 最好刚开始的时候5分钟。慢慢适应啊。

    姜***

  • 现在宝宝还小,不能坐着,会对腰骨不好的,一般坐也是一分钟左右,当然最好不要坐着

    带***

  • 每次坐几分钟,慢慢延长时间就可以了

    草***

  • 坐的时间不要太场,家长要控制好,十一分钟就可以了。另外宝宝要是坐时间长了,就会哼哼的,那就是坐时间长了要换个姿势了。

    l***

  • 看宝宝情况而定吧。最长也就20分钟左右吧。如果宝宝坐一会儿不坐了要自己玩也是有的。宝宝坐的时候妈妈可以拿个玩具跟宝宝一起玩。

    你***

  • 一般情况下,宝宝四个月时能够拉坐、5个月时能够靠坐、6个月时能独坐片刻,所以你家小宝现在不宜坐的太久,何况现在还坐不稳当,容易向后仰倒,大人在旁边一定要做好防护措施。

    恨***

  • 这要看孩子的坐稳程度,要是宝宝来回晃了就不要让他坐了。

    z***

  • 我女儿也6个月找整了,每次我都让她单独坐不超过2分钟!不过我抱着坐在身上的时候时间要长一些!

    h***

  • 刚开始坐都是十几分钟,大一点适应了就慢慢加啊~~

    销***

  • 六个月的宝宝已经可以长时间的坐立了,不用担心的,只要宝宝愿意,就不用阻止的。

    B***

  • 尽量不要坐的太久哦,时间久了的话宝宝的腰椎受不了的呢,多让宝宝躺着玩或者趴着玩都是可以的呢,祝愿宝宝健康成长!

    没***

  • 你家的还不错,我家宝宝6个半月了,只能坐一会就要东倒西歪的

    要***

  • 宝宝能挺直背坐了就是会坐了。能坐就让他坐吧,如果不能就最好不要让他坐超过半个小时。

    周***

  • 我觉得虽然孩子能坐了,并且即使坐得很好了,也不能坐太久,10分钟左右吧,就让他躺会,或者抱着他玩儿会,否则对腰不好的

    论***

  • 最好是一次坐的时间在5分钟之内吧,坐太久了不好的,一天3次左右就够了,以后再慢慢延长时间。

    罗***

  • 六个月的宝宝还不应该就坐。他自己坐起来,过段时间累了会自己躺着的。如果过了20分钟还不躺,家长可以适当干预下。

    泛***

  • 七坐八爬最好不要宝宝坐太久,对腰不好

    赵***

  • 刚学会做 不要做太久!!!!!!!!!!

    R***

  • 坐一次不要超过十五分钟,我家买的伞车也是坐的,上面也写了小宝宝每次坐不要超过半小时,宝宝虽然已经可以坐了但腰部力量还不是很大。

    A***