六个月的宝宝每天可以坐多长时间

宝宝六个月特别喜欢坐,怕损害她的脊柱,请问她每天可以坐多长时间,谢谢!

好评回答
    这个时候的宝宝本来就喜欢坐,坐10几分钟20分钟,应该没什么。我家宝宝也是这样。

    b***

其他答案

  • 我女儿也时,不到八个月,才7个月时,就要立着了。每次把腿挺的直直的,得扳着才肯坐下呢。扶着他可以迈着大步走,还喜欢踢球,喜欢玩滑梯。我怕她会累坏,可她哪听我的,不做,就哭。

    黄***

  • 我宝宝也六个月,坐得很稳,有时可以一坐10几分钟,我也不敢让他老坐着。其实每次不要多坐就行(几分钟),一天坐几次还是可以的。
    我宝宝最近都不愿意坐了,要站,你说怎末敢让他站呢?!但他每次把腿挺的直直的,得扳着才肯坐下呢。扶着他可以迈着大步走,还喜欢踢球。我想宝宝都是喜欢探索新鲜事物,他尝试过了就觉得自己很了不起,不应该制止,但要注意把握“度”。

    抱***

  • 坐个5分钟就可以,不要太长时间,宝宝受不了

    x***

  • 你宝宝真历害 我的宝宝7个多月才会坐

    涂***