爱问知识人 爱问教育 医院库

一般多久自己能用听胎心的仪器听到宝宝的心跳啊?

一般多久自己能用听胎心的仪器听到宝宝的心跳啊?

多久能听到胎心 亲们,一般多久自己能用听胎心的仪器听到宝宝的心跳啊?

全部答案

• 四个多月吧,我现在13周了昨天去医院让医生给听胎心,她让我做彩超,说那么早还没那技术,真假都不知道。后面我问什么时候可以听胎心,她说下个月(那就四个多月吧)

四个多月吧,我现在13周了昨天去医院让医生给听胎心,她让我做彩超,说那么早还没那技术,真假都不知道。后面我问什么时候可以听胎心,她说下个月(那就四个多月吧)收起

沈***

• 自己听的话,一般要到15-16周了,说是12-13周,其实那个时候太小,自己找起来都费劲。我一直在用。

自己听的话,一般要到15-16周了,说是12-13周,其实那个时候太小,自己找起来都费劲。我一直在用。收起

C***

• B超42天(6周)可见胎心 医生常用的多普勒胎心听筒最早3个月可闻胎心

B超42天(6周)可见胎心 医生常用的多普勒胎心听筒最早3个月可闻胎心收起

张***

• 13周那样可以去医院用胎心仪听到了。

13周那样可以去医院用胎心仪听到了。收起

q***

• 自己没听到过,老公有听过,说能听到. 10周的时候照B超有说能听到初始心跳了!

自己没听到过,老公有听过,说能听到. 10周的时候照B超有说能听到初始心跳了!收起

于***

• 应该是在三个月左右吧。

应该是在三个月左右吧。收起

你***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多