爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上吃母乳会吃不饱吗?

宝宝晚上吃母乳会吃不饱吗?

宝宝一到晚上就不肯睡觉,公公说是没吃饱才不肯睡的!宝宝晚上吃母乳会吃不饱吗?白天照样吃的是母乳,睡得可香了! 

全部答案

• 宝宝这种现象的话可能是睡反觉的了 就是白天睡觉 晚上玩的 可以白天的时候多逗逗宝宝的 让宝宝不要睡那么多的 这样晚上会睡的长点时间的。

宝宝这种现象的话可能是睡反觉的了 就是白天睡觉 晚上玩的 可以白天的时候多逗逗宝宝的 让宝宝不要睡那么多的 这样晚上会睡的长点时间的。收起

游***

• 有的宝宝到了晚上,就开始闹,吵夜。睡意来临时,宝宝就会不舒服,所以才会闹夜。如果你公公说没喂饱的话,你试着再给他吃一点看看,看他要不要吃,不要吃的话,就表示已经饱了。

有的宝宝到了晚上,就开始闹,吵夜。睡意来临时,宝宝就会不舒服,所以才会闹夜。如果你公公说没喂饱的话,你试着再给他吃一点看看,看他要不要吃,不要吃的话,就表示已经饱了。收起

曼***

• 这个也不排除没有吃饱的可能,因为宝宝也和大人一样有自己的生物钟,到了晚上这一顿,如果没有吃饱,就不用睡踏实,就算放下去一会也容易醒,这个和白天不太一样

这个也不排除没有吃饱的可能,因为宝宝也和大人一样有自己的生物钟,到了晚上这一顿,如果没有吃饱,就不用睡踏实,就算放下去一会也容易醒,这个和白天不太一样收起

A***

• 宝宝一到晚上就不肯睡觉,有可能是还想玩吧,家里的环境很重要的哦,可以把灯都关了,慢慢会习惯的,没吃饱不肯睡觉,也会有点关系,妈妈多注意一下吧,

宝宝一到晚上就不肯睡觉,有可能是还想玩吧,家里的环境很重要的哦,可以把灯都关了,慢慢会习惯的,没吃饱不肯睡觉,也会有点关系,妈妈多注意一下吧,收起

等***

• 鉴别宝宝能不能吃饱的方法是,在母乳充足的情况下,宝宝一般是一边吃五分钟,共十分钟就会吃饱的,如果宝宝老是长时间的吃,那就是吃不饱的,妈妈一定要多喝水喝汤,豆浆每天喝几碗,增奶效果也很好的啊.

鉴别宝宝能不能吃饱的方法是,在母乳充足的情况下,宝宝一般是一边吃五分钟,共十分钟就会吃饱的,如果宝宝老是长时间的吃,那就是吃不饱的,妈妈一定要多喝水喝汤,豆浆每天喝几碗,增奶效果也很好的啊.收起

李***

• 宝宝都爱这是样,白天睡,晚上玩。

宝宝都爱这是样,白天睡,晚上玩。收起

李***

• 可能有的小孩就是闹觉吧,要够一百天的

可能有的小孩就是闹觉吧,要够一百天的收起

l***

• 4个月开始就可以加米粉了

4个月开始就可以加米粉了收起

程***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多