爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?吃母乳的宝宝很多不能睡到天亮?

怎么办?吃母乳的宝宝很多不能睡到天亮?

吃母乳的宝宝很多不能睡到天亮,有的越大反而夜奶无数。但是睡眠又直接影响孩子的身高,想响应国家的倡导至少喂到一岁,但是现在宝宝身高处于倒数15%,怎么办?(宝宝5 个月,身高才63,体重属于中上,儿保医生根据孩子体重增长说我奶不错,我158高,宝爸180高) 
非常担心啊!先谢谢好心人!

全部答案

• 我和你有一样的烦恼啊,看到很多宝宝比我家宝宝高很多,但是父母都没有我和老公高,也是郁闷,不过看很多资料说宝宝有的晚长的,亲,不用担心了,只要宝宝健康比什么都重要啊

我和你有一样的烦恼啊,看到很多宝宝比我家宝宝高很多,但是父母都没有我和老公高,也是郁闷,不过看很多资料说宝宝有的晚长的,亲,不用担心了,只要宝宝健康比什么都重要啊收起

朱浚哲

• 我说的可能片面啊!刚问了我的妈妈,还是得从你的奶上找问题,如果宝宝吃饱了的话能睡大觉的,而且,你的宝宝5个月了,添辅食了么?可以在宝宝临睡前让他饱饱的吃一顿!

我说的可能片面啊!刚问了我的妈妈,还是得从你的奶上找问题,如果宝宝吃饱了的话能睡大觉的,而且,你的宝宝5个月了,添辅食了么?可以在宝宝临睡前让他饱饱的吃一顿!收起

陈言泉

• 这个后天也很重要的吧,儿童时期啊

这个后天也很重要的吧,儿童时期啊收起

yang小英

• 有的孩子发育的晚,这时候并不用担心宝宝的身高问题,只要是宝宝健康就好。

有的孩子发育的晚,这时候并不用担心宝宝的身高问题,只要是宝宝健康就好。收起

解释永远多余...

• 宝宝还小 宝妈不用太担心

宝宝还小 宝妈不用太担心收起

Clare有...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多