爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重五公斤正常吗?

体重五公斤正常吗?

宝宝四个半月了,体重五公斤正常吗?是不是营养不良,挺担心的!

全部答案

• 是有些偏瘦,是不是吃得少,是不是不爱喝奶呀,那就尽快添些辅食,另外带宝宝去检查一下比较放心。

是有些偏瘦,是不是吃得少,是不是不爱喝奶呀,那就尽快添些辅食,另外带宝宝去检查一下比较放心。收起

花落知多少3...

• 有些偏瘦哦。你可以去医院体检下,看是不是缺营养

有些偏瘦哦。你可以去医院体检下,看是不是缺营养收起

蔷薇_下的幸...

• 有点偏瘦了,给宝宝多吃点有营养的辅食!

有点偏瘦了,给宝宝多吃点有营养的辅食!收起

Fay戈

• 有点轻哦,4个月了可以加辅食了,你可以试着慢慢加些辅食给宝宝补充营养

有点轻哦,4个月了可以加辅食了,你可以试着慢慢加些辅食给宝宝补充营养收起

心似黄昏浮浮...

• 宝宝有点瘦了,宝宝平常吃奶怎么样啊,奶水不够的话就给宝宝加奶粉啊。

宝宝有点瘦了,宝宝平常吃奶怎么样啊,奶水不够的话就给宝宝加奶粉啊。收起

这生活因为有...

• 按标准看,有点偏轻,但只要宝宝精神好,吃的也好,睡的也好,就不用过于担心

按标准看,有点偏轻,但只要宝宝精神好,吃的也好,睡的也好,就不用过于担心收起

张俭广

• 宝宝还是偏轻了点,要多给宝宝喂点,多让宝宝睡觉,这样宝宝才能长得更好。如母乳不够的话也可以适当添加点奶粉,以增加宝宝的营养。

宝宝还是偏轻了点,要多给宝宝喂点,多让宝宝睡觉,这样宝宝才能长得更好。如母乳不够的话也可以适当添加点奶粉,以增加宝宝的营养。收起

Adela梅

• 你家宝宝的体重确实有点轻了,宝妈妈要在喂养上下功夫了。

你家宝宝的体重确实有点轻了,宝妈妈要在喂养上下功夫了。收起

3QQIN_...

• 在正常范围内,但是宝宝有些瘦呢,最好是去医院查一下微量原素,看看宝宝是不是缺少什么营养了。

在正常范围内,但是宝宝有些瘦呢,最好是去医院查一下微量原素,看看宝宝是不是缺少什么营养了。收起

sammy静...

• 太瘦了吧,一般都有7kg了呢。

太瘦了吧,一般都有7kg了呢。收起

朱友仁

• 是偏轻了,带宝宝去检查一下吧,营养吸收太缓慢了,看是不是缺乏什么元素,四个多月也可以添加辅食了,增加均衡的营养最重要...

是偏轻了,带宝宝去检查一下吧,营养吸收太缓慢了,看是不是缺乏什么元素,四个多月也可以添加辅食了,增加均衡的营养最重要...收起

老张小金一起...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多