爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会太胖?宝宝七十天?

会不会太胖?宝宝七十天?

宝宝七十天,很能吃,体重有十四斤多了,会不会太胖?一个月四桶奶粉还不够,二个小时吃一次120。不怎么喝水。

全部答案

• 体重是跟身高成比例的,你要看你宝宝的身高才能判断他是否超重了,比如我家宝九个月77厘米,体重21公斤,对自身来说就算是正常的,你不给喝水不行啊,孩子一定要给多喂水,尤其是吃奶粉的孩子。

体重是跟身高成比例的,你要看你宝宝的身高才能判断他是否超重了,比如我家宝九个月77厘米,体重21公斤,对自身来说就算是正常的,你不给喝水不行啊,孩子一定要给多喂水,尤其是吃奶粉的孩子。收起

陈***

• 是不是喝太多了,你别一哭就喂奶啊

是不是喝太多了,你别一哭就喂奶啊收起

对***

• 男孩女孩啊

男孩女孩啊收起

周***

• 你怎么知道他饿了?

你怎么知道他饿了?收起

自***

• 2小时以后就哭了,那就代表饿了吗? 是不是有别的需求啊比如有尿了 喝了 他只会用哭告诉你他的需求 哭不一定代表饿吧?

2小时以后就哭了,那就代表饿了吗? 是不是有别的需求啊比如有尿了 喝了 他只会用哭告诉你他的需求 哭不一定代表饿吧?收起

谢***

• 那没办法了 男孩吃的就是多

那没办法了 男孩吃的就是多收起

赤***

• 是吃的太多了,我们七个月了也就一个月四罐奶粉啊

是吃的太多了,我们七个月了也就一个月四罐奶粉啊收起

男***

• 2个小时吃一次多了。奶粉很热量高,还是多喝水的好,不然容易上火的。

2个小时吃一次多了。奶粉很热量高,还是多喝水的好,不然容易上火的。收起

胡***

• 两个月的宝宝可以侧身睡觉么?哪边睡好?

两个月的宝宝可以侧身睡觉么?哪边睡好?收起

心***

• 吃多少倒没啥,但是吃奶粉中间还是应该喝水的,不然容易上火

吃多少倒没啥,但是吃奶粉中间还是应该喝水的,不然容易上火收起

看***

• 宝宝吃奶粉要让他多喝水 不然会上火 拉不出便便 宝宝这么小是很能吃 只要宝宝健康就行了

宝宝吃奶粉要让他多喝水 不然会上火 拉不出便便 宝宝这么小是很能吃 只要宝宝健康就行了收起

R***

• 你家吃奶粉的,需要喝水哦,我家是吃母乳的现在72天也是14斤多,我家是一点水都没给喂过的,喝奶粉的话必须喂水哦,不然上火哈

你家吃奶粉的,需要喝水哦,我家是吃母乳的现在72天也是14斤多,我家是一点水都没给喂过的,喝奶粉的话必须喂水哦,不然上火哈收起

张***

• 我们是三个月的时候17.5斤,67公分,医生说偏高偏重,没关系啊,宝宝爸爸家族都很高大。你们一个月四桶奶粉,不喝母乳吗,900ML一桶的那种?好像确实有点大胃王啊,健康检查的时候问问医生就好了。

我们是三个月的时候17.5斤,67公分,医生说偏高偏重,没关系啊,宝宝爸爸家族都很高大。你们一个月四桶奶粉,不喝母乳吗,900ML一桶的那种?好像确实有点大胃王啊,健康检查的时候问问医生就好了。收起

维***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多