还是吹风扇好呢?

三个月宝宝是开空调好,还是吹风扇好呢?

全部答案

  • 我觉得空调好吧!空调开到合适的温度又吹不到宝宝,室温也降下来了,风扇又怕吹到宝宝,又还不凉快。

    梁***

  • 最好还是要用空调的呢,注意好不要让宝宝直对着出风口吹就行的呢,因为吹风扇是会容易导致宝宝感冒的呢.

    男***

  • 夏天天气太热的话是可以开空调的,但要注意温度不要调的太低,同时还要注意个宝宝盖上小被子~~

    田***

  • 开空调吧,风向不要朝着宝宝的,温度一般28度差不多了,身上也给也盖好,

    咖***

  • 我觉得还是吹风扇好点,离宝宝远一些吹就行,空调吹出来的风太凉了,对宝宝不好

    霸***

  • 空调   不要对着风口

    繁***

  • 我觉得还是开空调吧!电扇风太大,空调开到28度,别直吹宝宝,然后开着窗户,还能通风,我都是这么做的。

    张***

  • 太热的话空调可以用的,温度不要太低就行。

    赵***

  • 我觉得还是多穿点衣服开空调的好,电风扇吹的风没有空调打的冷气舒服。

    情***

  • 都可以,如果是开空调要穿长袖衣服睡,而且温度不能太低,28,29差不多,吹风扇就不要直接对着宝宝的头吹。

    始***

  • 把温度调到28度,宝宝吹空调么关系啊,我们就是天天开着空调的呀,不过肩膀和膝盖那里得用毛毯给他盖着。。

    只***

  • 个人认为还是空调好 可以使整个房间达到一个恒温状态 你给宝穿上长衣长裤 这样的睡眠状态很舒适 风扇的风有些局部 容易受凉

    x***

  • 空调还是比较好的,只要那个风不是对着宝宝吹,定到合适的温度就行,风扇那个风吹的时间长了会头晕的,而且起不到很好的降温效果。

    风***

  • 哪个都不行 宝宝受不了的 如果实在热 你就自己给轻轻的扇

    你***

  • 还是空调比较好吧~~~温度比较容易控制,只要不要把宝宝放在风口处,把温度设定成27-28度,然后给宝宝穿上长衣长裤就可以了.
    风扇的风是不能对着吹的,可如果不对着吹,宝宝还是觉得热,睡的还是不安稳.

    心***

  • 相对来说肯定是空调比较好的,可以比较精确地控制室温,一般调到28度左右比较适宜,但不要把宝宝频繁地在有空调和没空调的环境中抱来抱去。

    J***

  • 太热的话可以先开空调降降温等到下半夜的时候最好吹风扇吧,空调温度要控制在28度左右

    童***

  • 开空调好吧,风扇的风特别的硬,空调比较好调整温度

    曹***

  • 宝妈你好,可以吹风扇,实在热得受不了也可以开空调的,温度跳到28度就可以了,不管用风扇还是空调都不要直吹宝宝。

    李***

  • 其实都一样的,但就是不要让宝宝着凉哦,风扇不要对着宝宝吹,空调的温度打高点,不要很凉就好,还有不要让宝宝的腹部受凉哦

    E***

  • 如果天气不是很热的话,就最好还是不要用空调,多让宝宝出点汗也好的,把窗户打开,让房间的空气流通,如果气温太高的话,可以用一会空调后,关一会,开门开窗,将室内的空气对流一下会比较好,

    张***

  • 都不好还是手动的好,力度可以自己掌握就是累了点

    白***

  • 开空调好,但要给宝宝穿长衣长裤,温度在27~28度,给宝宝盖薄毯。开风扇一直吹容易头痛,感冒。

    s***

  • 空调,不要对着吹,开个28.9度,给宝穿个长衣裤,睡着就盖个肚子,舒服。

    曾***

  • 如果可以的话尽量让宝宝吹风扇就好,因为宝宝太小,吹空调好容易得支气管炎。

    张***

  • 综合比较空调更适合宝宝些,当然也要注意空调吹风口不能直接对吹着宝宝,在温度上要把握在289度是最合适不过的,注意腹部保暖哦,长时间的电扇容易使宝宝出现鼻塞的情况,空调中过于干燥要多给宝宝喝些水才行哦

    俄***

  • 空调比较好,因为空调不用对着宝宝吹也能使整个房间温度降低,而风扇的话不对着吹降温效果不明显,对着吹宝宝又容易感冒呢。

    无***

  • 开始先用空调,温度控制在28度,等房间凉下来了,可以关掉空调,再开电扇,别直接对着吹

    家***

  • 都可以,风扇的话可以选择转页扇,空调的温度不要太低,一般26一27度就好,风不要直吹,中间可以开窗透透空气

    永***