每天喝多少奶宝宝现在一周半了?

每天喝多少奶宝宝现在一周半了,每天应该给她喝多少奶才能满足她身体的需要?

全部答案

  • 亲 这么小的宝宝按需喂养吧,宝宝饿了就给喂,不用硬性规定一天吃多少奶的哈,前几个月宝宝长得很快的,宝宝吃饱了就能够长得好呀

    挽***

  • 一周半的宝宝,早晚各喝一次200ML左右的奶就好了,其他时间添加辅食

    q***

  • 每个宝宝情况不一样哦,如果宝宝哭大多都是饿了

    爱***

  • 宝宝现在可以吃很多辅食了,根据宝宝的需求,不必每天保证一共需要喝多少牛奶。最好每天能让宝宝喝3次牛奶,早、下午、晚各一次。每次喝的量应该保证在150ML左右。

    承***

  • 亲,一般保持在400-500毫升就可以了,现在宝宝要以吃饭为主的。

    王***

  • 我们家现在是吃饭为主早晚各一次200毫升,有时午睡150毫升。

    邹***