爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁宝宝被爷爷奶奶带去云南两个月可以吗?

一岁宝宝被爷爷奶奶带去云南两个月可以吗?

一岁宝宝被爷爷奶奶带去云南两个月可以吗? 孩子15个月,爷爷奶奶想把孩子带回云南去给太爷爷看,一去就要去两个月,孩子还没断奶,到了那,爷爷奶奶又要照顾太爷爷,又要照顾孩子,能忙的过来吗,离开妈妈两个月,孩子的心理会不会有影响?对宝宝的身体好吗?

全部答案

• 亲,1岁左右的宝宝最好不要出远门,毕竟孩子的抵抗力、免疫机能都比较差,到了陌生的环境非常容易生病,心理上也会变得烦躁易怒。更何况你家小宝现在还没断奶,去云南一下子就是两个月,实在是不可行。等宝宝稍大些,身体比较硬棒时再去也不迟,现在就让孩子离开妈妈两个月,实在不是明智之举,对孩子的健康也会很不利,宝妈还是劝劝家人三思而行吧。

亲,1岁左右的宝宝最好不要出远门,毕竟孩子的抵抗力、免疫机能都比较差,到了陌生的环境非常容易生病,心理上也会变得烦躁易怒。更何况你家小宝现在还没断奶,去云南一下子就是两个月,实在是不可行。等宝宝稍大些,身体比较硬棒时再去也不迟,现在就让孩子离开妈妈两个月,实在不是明智之举,对孩子的健康也会很不利,宝妈还是劝劝家人三思而行吧。收起

薛***

• 不会受到影响,但不能保证身体呀。。。

不会受到影响,但不能保证身体呀。。。收起

爱***

• 没断奶还是不要把 至少你要确定孩子过去会好好吃东西

没断奶还是不要把 至少你要确定孩子过去会好好吃东西收起

背***

• 我觉得正好可以趁现在断奶了,对宝宝应该没什么影响吧,只要两位老人家可以照顾得来,就没问题。

我觉得正好可以趁现在断奶了,对宝宝应该没什么影响吧,只要两位老人家可以照顾得来,就没问题。收起

芭***

• 离开那么长时间,就不应该带去,那么小还没断奶呢?

离开那么长时间,就不应该带去,那么小还没断奶呢?收起

冯***

• 影响到是不大,就是担心宝宝的气候会不会不适应。这样的情况才会麻烦一些的。照顾你不需要担心,就是宝宝的适应能力问题的。

影响到是不大,就是担心宝宝的气候会不会不适应。这样的情况才会麻烦一些的。照顾你不需要担心,就是宝宝的适应能力问题的。收起

这***

• 就怕再回来宝宝都不认得妈妈了。除非是自己没时间带孩子,否则最好不要让宝宝离开妈妈太久了,对他心里多少会有影响的。

就怕再回来宝宝都不认得妈妈了。除非是自己没时间带孩子,否则最好不要让宝宝离开妈妈太久了,对他心里多少会有影响的。收起

烟***

• 云南?是不是高原地呀?如果是高原地带不敢保证孩子会适应的,一个朋友来自云南宝宝4岁了她都不敢带孩子去云南就怕孩子到那里对高压受不了。还没有断奶怎么就这样走了,不行的,得先慢慢断奶,然后再考虑去看老太爷爷。我儿子从德国回中国拉肚子拉了差不多一个月,回德国就好了,我儿子那一段时间瘦了很多。有一天拉的都起不来。一天就在睡觉。这一个月我儿子基本不吃饭就吃母乳,如果没有妈妈儿子不知会变成什么样。如果宝宝出远...全部

云南?是不是高原地呀?如果是高原地带不敢保证孩子会适应的,一个朋友来自云南宝宝4岁了她都不敢带孩子去云南就怕孩子到那里对高压受不了。还没有断奶怎么就这样走了,不行的,得先慢慢断奶,然后再考虑去看老太爷爷。我儿子从德国回中国拉肚子拉了差不多一个月,回德国就好了,我儿子那一段时间瘦了很多。有一天拉的都起不来。一天就在睡觉。这一个月我儿子基本不吃饭就吃母乳,如果没有妈妈儿子不知会变成什么样。如果宝宝出远门建议妈妈陪伴。收起

蒋***

• 还没段奶就带去.真是郁闷,要是我 我肯定不允许的

还没段奶就带去.真是郁闷,要是我 我肯定不允许的收起

C***

• 亲,可以带过去,只是这样宝宝又要断奶,还要适应奶粉,还要适应新人,恐怕宝宝会一时适应不过来。 我建议还是等宝宝再大点在回家吧,或者你和宝宝一起回家,那样对宝宝会好很多。

亲,可以带过去,只是这样宝宝又要断奶,还要适应奶粉,还要适应新人,恐怕宝宝会一时适应不过来。 我建议还是等宝宝再大点在回家吧,或者你和宝宝一起回家,那样对宝宝会好很多。收起

程***

• 一直没断奶,头几天宝宝肯定有影响,会哭闹,不好好吃饭,如果晚上你一直搂着睡,白天还行,晚上就怕要找妈妈,宝宝换环境肯定有不适应,会上火生病。我觉得现在有点小

一直没断奶,头几天宝宝肯定有影响,会哭闹,不好好吃饭,如果晚上你一直搂着睡,白天还行,晚上就怕要找妈妈,宝宝换环境肯定有不适应,会上火生病。我觉得现在有点小收起

杨***

• 孩子尚在哺乳期间,如果要出远门的话,妈妈陪伴着一起去比较好,如果孩子和爷爷他们一起去,没有母乳,肯定会哭闹,这样会给老人带来负担。

孩子尚在哺乳期间,如果要出远门的话,妈妈陪伴着一起去比较好,如果孩子和爷爷他们一起去,没有母乳,肯定会哭闹,这样会给老人带来负担。收起

沈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多