我想知道香格里拉值得带孩子去玩嘛?

 亲子游 寒假打算带十岁女儿去香格里拉,我想知道香格里拉值得带孩子去玩嘛?

全部答案

  • 香格里拉在当地藏语中意为“心中的日月”,当地最有代表性的雪山、草甸、古城、寺庙基本都位于县城周边。市区内有号称“小布达拉宫”的云南最大黄教寺庙松赞林寺,历史悠久的独克宗古城,龟山公园里有“世界最大的转经筒”,坛城广场上每晚都有欢快的锅庄。城郊的普达措国家森林公园、桥头镇的虎跳峡、季节性高原湿地纳帕海、蓝月山谷石卡雪山,无不令人慨叹大自然的神奇,当然,冬季来香格里拉滑雪,也是一个不错的选择。

    朱***