宝宝六个月是不是就开始学说话了?

宝宝六个月是不是就开始学说话了??

全部答案

  • 亲,那里有这么早会说话的宝宝啊,这个时候的宝宝是每天会依依呀呀的说不停,但是,不是真正意义上的学习说话的,都是一些无意识的表达,宝宝要到一岁半左右才会有意识的学习说话呢。

    圆***

  • 宝宝六个月只是无意识的发音,还没有到学习说话的时候,宝宝到了1岁以后会模仿大人说话。

    J***

  • 没有这么早啊,一般宝宝是1岁左右学说话的,最早的宝宝也差不多10个月才学说话啊。每个宝宝情况不一样啊。

    何***

  • 是冒话,就是无意识的,不过多在宝宝面前说,学的也快

    我***

  • 一直在学习啊,可以说一些简单的单音

    魏***

  • 没有开始学,好像宝宝是意识里一样有点像叫妈妈的声音,其实不是叫妈妈要到一岁多才会叫人的

    黄***

  • 6个月的宝贝是学习坐这个动作哦,学说话是要到孩子10个月之后会比较好。其实孩子说话的早晚是与个体有关系哦。

    张***

  • 六个月的宝宝说话发音都是无意识的,我家宝宝六个月会叫爸爸,见了谁都叫,呵呵,现在10个月了才能听懂大人说话

    A***

  • 还没有吧,不过大人要经常和宝宝说,宝宝很聪明的,很多都能明白的。'

    p***

  • 六个月还太早了一点吧,我的小侄子8个月会说一点点,会叫妈妈

    h***

  • 六个月的宝宝应该是要学习简单的,比如爸爸,妈妈,大大

    钟***

  • 没有这么早的,一般早的话会在八九个月的时候开始串话,这得看发育,像我家的宝宝现在都快两岁了还不说话呢

    卓***

  • 我女三个月就开始发ma音,五个月整整叫了几天爸爸,但之后接连几个月都不会叫人,只会啦啦啦的哼。所以我认为不是六个月就开始学,而是刚出生的时候孩子正在准备融入这个社会,开始是感受,其实也就是在学习,当开口的时候,他应该是在尝试

    春***

  • 这六个月的宝宝还不会坐呢,怎么会说话呢,这时如果有说话的迹象我想也是无意识的

    遗***

  • 宝宝开始说话,是先会叫爸爸妈妈的

    刘***

  • 宝宝六个月说的话还是没意识说的话啊,等宝宝真正有意识学说话应该是在一岁左右啊

    赵***

  • 没那么早拉,一般要到一岁左右才开始会叫人啊。学说话的话你现在就可以学了啊,宝妈可以不断的给宝宝重复,这样可能开口会早点啊。

    红***

  • 可以慢慢的教宝宝说话了其实宝宝听的懂的这样宝宝以后语言能力会强些

    F***

  • 如果宝宝语言能力强的话,六个月就会伢伢学语了。

    w***

  • 从小其实就在学习,只是还不会发音,可以多跟他说话刺激他,教他叫家庭成员,这样孩子说话会早的

    久***

  • 没有那么快吧,只不过宝宝嘴里会发出支支吾吾的声音呢

    赵***

  • 此时宝宝说话还是无意识的,有的发音也是模仿大人说话的声音,所以平时多和宝宝说话,多交流,以后到了学说话的时候宝宝也学的快

    z***

  • 太早了吧,那只是咿呀学语。要是早的话,满周岁就有说的很好的了。

    陈***

  • 没那么早啦。不过家长可以适当引导的~~

    感***

  • 宝宝要到十个月才会说话的 十个月以前都是咿咿呀呀的

    马***

  • 宝宝六个月还不会学吧,要到八个月左右才会开始学叫爸爸妈妈呢,到一周岁就开始学说别的了

    烧***

  • 现在的话宝宝应该是会依依呀呀的了,当然有可能会发出“爸爸”的音,但是这些都是无意识的哦!

    s***