可心里还是不放心想问问宝妈们这是什么原因是上火了吗?

宝宝两个多月,最近发现耳朵里有黄色的液体流出,去医院检查医生说没事不用处理,可心里还是不放心想问问宝妈们这是什么原因是上火了吗?还有宝宝这两天吃的时候总是哭闹吃完还会吐奶,是怎么回事呀?真急人

全部答案

  • 可能是吐奶的时候流进去的也可能是洗澡的时候流进去的。拉拉宝宝的耳朵看他有没有哭闹,如果不哭闹说明不疼的,不是中耳炎。我们家2个多月湿疹严重的时候一只耳朵也流黄水,每天在外围擦擦干净没多久就好了的。

    在***

  • 宝宝吃奶正常不?抓不抓耳朵?要是正常的话就没什么,不然可能是中耳炎,

    悲***

  • 你好,我家宝宝小时候也有这种情况的,只要把宝宝耳朵外面的东西,经常擦一下就好啊,里面的不用管的,宝宝因为经常漾奶,所以耳屎是黄色的.

    冷***

  • 会不会是洗澡时耳朵进水导致的的中耳炎啊,平时帮宝宝清下耳朵,洗澡的时候,宝宝肯定是不舒服,再去别家医院问问吧

    于***

  • 那是耳屎,小宝宝的都是这样的,没事的

    你***

  • 一哭肯定就要吐奶了撒,医生都说没事了就不要担心。

    T***

  • 宝宝从出生后耳朵就会一直有黄色的分泌物,要经常用细细的棉棒帮宝宝轻轻转转,帮助宝宝清理干净,这个没事的,宝宝都这样,如果宝宝上火就喝点清火宝或者葡萄糖

    吴***

  • 应该是耳屎吧,上火应该是眼屎多

    大***

  • 我建议到其他 医院去看看哦。宝宝很有可能是中耳炎哦。也应该是上火导致的。不过亲要给宝宝及时的处理哦。而且平时还要多给宝宝喝水缓解的哦。

    卡***