我私房钱老婆生气不让进屋也不接电话怎么办?

我私房钱老婆生气不让进屋也不接电话怎么办

全部答案

  • 老婆并不是因为钱的事而生你的气,只是受不了欺骗而已,希望好好哄一下你老婆。

    安***

  • 暂时先冷处理一下的,你老婆在气头上,所以才会这样的,明天老婆消气了再解释吧

    杨***

  • 干嘛要存私房钱呀,这样子的话觉得是种不信任,你好好哄哄承认错误

    于***

  • 同意上面的说话,你存私房钱做什么用啊,我老公从来不存的,要用就找我拿,我也一样,都存银行,两夫妻没必要这样啊

    J***

  • 把私房钱都给老婆。。。

    韩***

  • 呵呵,你可真够衰的,怎么会被老婆发现呢

    妖***

  • 写检讨。保证不在有私房钱。然后上交给老婆买她喜欢的东西

    张***

  • 不应该瞒着老婆存私房钱的,让女人觉得不实在,没有安全感,一定要好好的认个错了。以后不要瞒着妻子这样了。

    潘***

  • 那你要认错啊。没事儿藏私房钱做什么啊。不过老婆也不应该管得太紧哟。

    h***

  • 是对你老婆的不信任,也是一种欺骗。保证以后你钱的去向,向你老婆一一汇报。

    E***

  • 去用这些私房钱给老婆买一件礼物回来哄哄她开心就没事了,女人都心软的。

    吴***

  • 没事的,不让他生一会器就会好的,然后说一些好听好就可以的,以后要注意的,不可以再犯的

    马***

  • 活该,看你下次还敢不?开玩笑的,夫妻之间相互信任很重要,你背着她弄小金库,她能不生气吗,好好哄哄吧

    C***