当你真诚的对待别人,他人却虚情假意,你如何处置?

好评回答

其他答案

  • 这是正常现象,人心隔肚皮.事实上,天晓得那人对你到底是不是虚情假意,那人只怕也不是很清楚,得莫喜,失莫悲

    小***

  • 他是木头人,铁石心肠,不必理他,远离他

    欣***

  • 你能认真的思考这个问题,说明你是个有心追求智慧之人。
    别人不仁已经是不对,如果因此导致自己由真诚变为不义,那就更不对了。
    所以,请继续一如继往地真诚下去,不仅是为了自己坦荡,也是为了减少别人的业债。你终会从中受益的。

    u***

  • 不再理他。

    1***

  • 我觉得做任何事情只要你自己就得对,就坚持做下去。不应该去考虑别人会怎么做或者会得到什么回报。那样会很累

    杨***

  • 我觉得任何人都不会抗拒真诚,也与他的虚情假意只是暂时的,这样的人通常对别人的警惕性较高,不太容易信任别人,但是我相信只要你继续保持你原有的真诚,他一定会以诚相待的,给别人一个考虑的机会,不要操之过急。加油!祝你成功!

    夏***

  • 不理他

    瑶***

  • 让过去成为记忆,用开心来点缀未来,坚信,并不是所有的人都是虚假的人咯!

    琦***

  • 就当成一场美丽的相遇吧!!!!

    海***

  • 继续真诚地对待他一段时间,如果他还这样,那就挥一挥手,道一声珍重吧!

    紫***

  • 那就不必要对他好了!!!

    h***