三维的照片和各位宝宝长大后像吗?

三维的照片和各位宝宝长大后像吗? 各位做过三维的妈妈们,问下三维的照片和各位宝宝长大后像吗?刚做了三维,想知道我见面的宝宝跟以后像不像,嘿嘿,心有点急吧……

全部答案

  • 呵呵,宝宝出生后一天一个样的,都不知道要变多少变呢,宝妈好可爱,呵呵

    C***

  • 我的四维照片,宝宝照出来好帅啊,可是生下来的时候好丑,虽然现在慢慢的长好看了些,可是还是跟四维不太像,估计还要再等一段时间吧,宝宝现在还没有两个月。

    当***

  • 宝宝变化很快,每天都不一样,我家宝刚生出来跟现在都不一样

    爱***

  • 之前也做过,估计不一样,宝宝一直长,样子也在变化。

    焌***

  • 出生后侧脸看起来有点像的

    唐***

  • 不像...三维的B超图隔着羊水根本照得不清楚的

    回***

  • 还是挺像的,当时我就说宝宝和他爸一样丑,结果生下来真的和他爸长得一模一样。不过比三维要可爱得多。

    w***

  • 還是有點像的,因為做三維就是給寶寶在媽媽裏照像一樣

    刘***

  • 呵呵,做三维,四维看不到宝宝照片的,只是给张单子上面检查的东东多点,准确点罢了

    心***

  • 像的。三维就是小时候他的样子。

    懂***