爱问知识人 爱问教育 医院库

喂母乳的宝妈有没有宝宝三个月自己就来月经的呀?

喂母乳的宝妈有没有宝宝三个月自己就来月经的呀?

喂母乳的宝妈有没有宝宝三个月自己就来月经的呀?是不是太早了?

全部答案

• 母乳喂养期间,什么时候来月经都是正常的呢。我是宝宝出生后的第二个月,就来月经了啊。但有的妈妈是哺乳期结束后来月经的,这都是正常的。不用担心的啊。

母乳喂养期间,什么时候来月经都是正常的呢。我是宝宝出生后的第二个月,就来月经了啊。但有的妈妈是哺乳期结束后来月经的,这都是正常的。不用担心的啊。收起

為***

• 当然有了啊,还有妈妈恶露完了就来月经的呢。三个月的确早但是也是正常。

当然有了啊,还有妈妈恶露完了就来月经的呢。三个月的确早但是也是正常。收起

范***

• 我是宝宝断奶了还等两个月才来的.来的早的,说明你的身体恢复的好啊,不用担心的

我是宝宝断奶了还等两个月才来的.来的早的,说明你的身体恢复的好啊,不用担心的收起

浅***

• 这跟个人的体质有关系吧,有的人刚满月就来了。

这跟个人的体质有关系吧,有的人刚满月就来了。收起

只***

• 亲,每个宝妈都是不一样的哦。我是在宝宝七个月的时候来的。也有的会生完就来(恶露除外),也有的到宝宝断奶后才来。

亲,每个宝妈都是不一样的哦。我是在宝宝七个月的时候来的。也有的会生完就来(恶露除外),也有的到宝宝断奶后才来。收起

回***

• 我那时候是两个月就来月经了

我那时候是两个月就来月经了收起

朱***

• 好像是有些早。不过有的也有这样的情况。你产后复查结果怎样呀?

好像是有些早。不过有的也有这样的情况。你产后复查结果怎样呀?收起

杨***

• 不是太早了,我朋友也是大概这时候来的.

不是太早了,我朋友也是大概这时候来的.收起

承***

• 喂母乳三个月来月经不算早,每个人都不一定什么时候

喂母乳三个月来月经不算早,每个人都不一定什么时候收起

强***

• 我就是啊,个人体质不同,正常的。

我就是啊,个人体质不同,正常的。收起

刘***

• 是有点早。我是宝宝1周岁才来呢。。

是有点早。我是宝宝1周岁才来呢。。收起

黑***

• 正常的,我们这一个女的生完小孩1个多月就来月经了,现在要把避孕措施做好 来例假后 怀孕的几率比较大哦

正常的,我们这一个女的生完小孩1个多月就来月经了,现在要把避孕措施做好 来例假后 怀孕的几率比较大哦收起

冯***

• 有,我就是的。当时咨询过医生,对母乳没影响,对身体也没影响。

有,我就是的。当时咨询过医生,对母乳没影响,对身体也没影响。收起

黄***

• 很正常,有满月就来月经的,这跟个人体质有关,有些妈妈断奶之后才会来,我是宝宝5个月时来的月经,不过量极少。

很正常,有满月就来月经的,这跟个人体质有关,有些妈妈断奶之后才会来,我是宝宝5个月时来的月经,不过量极少。收起

蒋***

• 不会太早,因人而异的,我出月子不久就来了呢,也是喂母乳的哦,我7个月的哺乳期一直都有月经的,说明身体恢复得不错嘛,呵呵

不会太早,因人而异的,我出月子不久就来了呢,也是喂母乳的哦,我7个月的哺乳期一直都有月经的,说明身体恢复得不错嘛,呵呵收起

马***

• 不一定的,每个人的体质是不一样的,有的人在出月子的时候就来月经了 呢

不一定的,每个人的体质是不一样的,有的人在出月子的时候就来月经了 呢收起

嫣***

• 这也是没办法控制的啊,还有在满月就来的呢,这也是正常的不用担心了

这也是没办法控制的啊,还有在满月就来的呢,这也是正常的不用担心了收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多