宝宝现在可以喝米汤了吗 宝宝过几天满三个月了?

宝宝现在可以喝米汤了吗 宝宝过几天满三个月了,婆婆开始给宝宝喂米汤,是不是太早了点呀,宝宝的消化得了么?

全部答案

  • 不可以喝的 宝宝肠胃都还没有发育好 只可以喝母乳或奶粉 要过四个月才可以添加辅食

    你***

  • 满3个月就可以喝了哦,没关系的啦。还可以喂点果汁菜水什么的。米粉和蛋黄最好等满了4个月再喂比较好啊

    陌***

  • 亲一般的宝宝要4个月以后才可以添加辅食 过早添加可能会造成宝宝消化不良

    杨***

  • 可以喝一些了,每次先喂几勺子,如果宝宝能喝,每次就喂30ml左右。

    l***

  • 那是旧社会没有母乳,没有奶粉的时候没办法给孩子只能吃米汤。现在什么都有,有必要搞这些?营养没有奶粉好,还不知道能不能消化,大人还搞得很忙。

    段***

  • 过去的没奶水喝的宝宝很早就开始喂养米汤的。但现在科学喂养方法倒不提倡这么早给宝宝喝的,再等等吧,至少等到4个月以后再喂

    B***

  • 奶不够吃,喝一些没有关系。米粒不给吃就行

    黄***

  • 3个月有点早,可以再晚一些哦。

    猪***

  • 这个不用担心,我家宝宝一直都是用米汤来冲奶粉吃的,这样吃的营养会丰富很多的,而且还很顶肚

    想***

  • 太早了 不可以 得四个多月的时候才可以呢 吃饭不着急的

    残***

  • 有点早,要4个月以后再喂比较好

    折***

  • 最好是从4个月在开始一点一点的添加辅食 太早的话宝宝的肠胃受不了的

    在***

  • 有奶不吃干嘛喝米汤,以前没得奶粉,大人没母乳的时候才给宝宝喝米汤得嘛..

    梦***

  • 宝宝四个月就可以喝米汤了,四个月之前最好只给宝宝吃母乳或奶粉

    女***

  • 太早了,一般4个月前的宝宝都建议只喝母乳或者奶粉,其他的都要在4个月后再开始慢慢添加

    w***

  • 最早也得四个月再添加辅食吧!

    十***