电脑辐射对宝宝影响大?

电脑辐射对宝宝影响大?? 我老公每天都有玩电脑对宝宝影响大吗?电脑在我们房间里我离电脑才一米多”

全部答案

  • 电脑通电才会有辐射的,不通电几乎没有辐射的,准妈妈少对着通电的电脑就没事哦。

    安***

  • 没有科学证明有多大的影响。但是电器类的都会有辐射,建议与孩子保持一定的距离。没事儿的,不要太担心,稍微有意识的远离点就好。我怀孕工作天天对电脑,没什么问题。

    痛***

  • 是怀孕期吗?怀孕的时候也有离那么远看过电影,但只是偶尔,你可以穿放射服

    那***

  • 我觉得不是很好的啦。最好让老公去别的房间玩电脑的啦。对宝宝的影响大小不好说的,室内要及时通风的啦。

    敷***

  • 一般来说应该不会有太大的影响吧,如果不放心可以把电脑搬得稍微远点

    曾***

  • 虽然电脑辐射对胎儿的影响尚不确定,但是还是建议你老公能少用,至少是在你在房间里的时候。

    E***

  • 没事的,你有听说哪个宝宝因为电脑辐射怎么样的。都是给那些卖防辐射的广告给吓的。中央新闻就放过穿防辐射服反而将辐射都聚集到肚子上了。家电的辐射不会对宝怎么样的

    最***

  • 如果有了小宝宝之后还是应该尽量避免用电脑的呀,因为本身这种东西都是有辐射的,所以这么小的宝宝肯定会受到影响的呀。

    李***

  • 中央电视台已经对常见的都是电脑的工作室进行了辐射测试,辐射量是国家标准的100分之一,因此完全没有必要担心,辐射服不要穿,不好。

    海***

  • 多少会有一点辐射,最好不要放在卧室里

    H***

  • 我怀孕时每天上班也是对着电脑的,会用防辐射衣服档一档肚子。而且房间空间小,离得那么近最好保持通风。

    赵***

  • 电脑辐射对宝宝的影响不大的,很多孕妇在孕期一直呆在电脑旁边,宝宝生下来后一样很健康的!

    放***

  • 我怀孕时候天天自己上网现在宝宝也很健康。其实辐射最大的是电脑的侧面,显示器屏幕的辐射反倒是最小的,你只要不要总是在侧面活动就可以了。

    宋***