爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕了,但是房间太小.老公上网.我离多远没有辐射

x*** | 2007-11-02 18:49:19

好评回答

乐*** |2007-11-02 18:52:27 20 7 评论
3米以上.卧室最好不要放电脑,
0/300

其他答案(共3个回答)

• 穿上防辐射的衣服,我听大家都说添香的好就买了件.LG每次要上网都问我"穿上防弹衣没有"..嘿嘿,反正尽量放轻松点,也尽量少用吧,这种东西宁可信其有不可信其无,不注意不一定有事儿,但多注意点就肯定没事了.祝安好
    如*** | 2007-11-03 10:58:51 30 9 评论
    0/300
  • 液晶的屏幕基本上没什么辐射。但是电器使用中大多有电磁辐射,对BB基本没什么影响,不用害怕。我孕期也一直都有上网,我的BB很健康。
    1*** | 2007-11-02 22:17:41 36 10 评论
    0/300
  • 我觉得你没必要很紧张。电脑是有辐射,但是也并不是你想像中的那么可怕。其实只在是电器,都有辐射的。你只要尽量避免一下就可以。你可以让你老公缩短上网的时间。我以前有个同事,从怀孕到离生小孩十天左右才请假,而且一直是在电脑旁边工作。并且,办公室里有好几台电脑。她的小孩现在也是挺健康的。我怀孕那段时间,也一直在用手机呢。如果你老公上网的话,你就不要站在旁边去,一米开外应该就可以了。最好不要站到电脑后面去(...

查看全部>>

我觉得你没必要很紧张。电脑是有辐射,但是也并不是你想像中的那么可怕。其实只在是电器,都有辐射的。你只要尽量避免一下就可以。你可以让你老公缩短上网的时间。我以前有个同事,从怀孕到离生小孩十天左右才请假,而且一直是在电脑旁边工作。并且,办公室里有好几台电脑。她的小孩现在也是挺健康的。我怀孕那段时间,也一直在用手机呢。如果你老公上网的话,你就不要站在旁边去,一米开外应该就可以了。最好不要站到电脑后面去(听别人说电脑后面比前面辐射要强一些)。

爱*** | 2007-11-02 19:00:36 49 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题