宝宝85天小脖子是挺硬实?

宝宝85天小脖子是挺硬实,但趴着还是抬不起头好着急不知道100天的时候能不能抬起来呢,人家宝宝百天照都有抬头的照片,

全部答案

  • 你可以每天多给宝宝练习一下抬头。趴着用玩具引他抬头。

    苏***

  • 不要着急,慢慢来,,,,

    能***

  • 不要着急,这么大的孩子,一天一个样,今天抬不起来说不准明天就抬起来了呢,宝妈妈不要太心急啊

    哥***

  • 亲,每个宝宝的发育都不一样的,有的宝宝早有的宝宝晚。再说你家宝才八十五天,你急什么呀,我家宝都是一百多天才抬起来。过些日子,你就会发现宝宝可以很好的抬头了。

    i***

  • 如果单纯是为了拍照的话,我劝你不用急,因为拍照时角度和道具会使宝宝在照片上头抬的很高的,而且百天照也并不一定是百天时拍的,有的是四个月五个月甚至还晚,所以动作比较漂亮。

    叶***

  • 教你一个训练抬头的方法,就是让孩子俯身趴着,用一个小玩具吸引他的注意力,当然是在孩子的前边,尽量往上45度角,这样他可以抬抬头。注意避开孩子饿或者是吃饱的时候趴着。

    吴***

  • 多让他趴趴试试,别着急,会抬起来的

    z***

  • 宝宝能否在100天抬头,其实多种因素的。
    大人在平时抱宝宝的时候,都是竖着抱,手掌心抬住宝宝的颈椎部位,这样慢慢的宝宝颈部就比较有力了。
    另外宝宝的身体素质也就是喂养也有直接关系,身体强壮点的宝宝,抬头就比较早了。
    我的宝宝在三个月零几天就能随意在床上抬起头来注意大人在做什么了,真是一件有趣的事。

    卡***

  • 你可以让宝宝趴在你的双腿上,锻炼宝宝抬头。我的宝宝还没有满月,就经常把尿和便便,就让他趴在我的双腿上,他自己很快就可以抬头了。

    蒋***

  • 没有关系的,体质不同,我家宝宝一百天也抬不起来,摄影师让回去锻炼锻炼,锻炼一个星期,基本就可以抬到起来了

    甩***

  • 每个孩子都不一样的,我家宝宝都好几个月了才会抬头,所以不用着急

    不***

  • 我家2个月就给趴着睡了,就锻炼抬头了,都能抬起来,3个月的时候都可以抬起90度了,45度是正常的,抬不起来就不正常了

    李***

  • 不要着急,每个宝宝的发育都不是完全相同的,抬头也是有早有晚啊。

    男***

  • 小孩子这时候一天一个样。宝宝还小,不要着急,过100天能抬头的。慢慢来。

    那***

  • 亲,宝宝才三个月不到,不必太过着急的,慢慢训练,每天让宝宝练习两次就足够了,现在还小,只有少数宝宝两个多月可以抬起头的哦。

    大***

  • 3个月左右的宝宝应该会抬头了。建议妈妈将宝宝反过来放在床上,然后将宝宝的小手放在胸口处,妈妈用颜色鲜亮的玩具或有声音的玩具在上方逗宝宝,让宝宝有个向上抬头的动作,多训练几次,宝宝就会趴着把头抬起来了。

    一***

  • 每个宝宝都有自己的特点,不要一味的非要自己的宝宝跟别的宝宝一样,有些宝宝两个月就可以抬头了,但有些宝宝就要迟一些。这方面你要相信你的直觉,你觉得宝宝没问题就不要担心,说不定宝宝哪天就出现了你满意的姿势。

    幸***

  • 可以拿玩具逗他,练习就会了

    l***

  • 不用着急的,拍照时用各种玩具逗他就会抬起头的。

    张***

  • 还小呢,再长大一点就好了,不用急。平时多给他做一些锻炼啊。把宝宝翻过来,把他的双手放在他胸前,再在宝宝前面放个他喜欢的玩具或是爸爸妈妈在他前面逗他,慢慢的他就会抬头了。不过不要让他趴太久哦。

    曹***

  • 亲,不用急的。是缺少锻炼了,可以每天多给他锻炼锻炼,你会发现宝宝进步的很快的。我家宝宝两个多月就可以抬很好的,后来会翻身了,他趴着锻炼的机会就多了,就发现他抬头的时间越来越长,现在趴着头抬的老高,东张西望的可好玩了。亲,多锻炼锻炼吧

    在***