爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月长牙了?

宝宝四个月长牙了?

宝宝四个月长牙了? 今天老妈发现宝宝下边长了一颗牙,宝宝长牙是两颗一起张出来吗?可我们就发现了一颗,还有就是宝宝长牙了,该注意什么呢?各位宝妈,给支点招吧

全部答案

• 好像长了吧,我都记不清楚了。因人而异。

好像长了吧,我都记不清楚了。因人而异。收起

w***

• 没事的时候给磨磨牙!用婴儿牙刷给刷牙!

没事的时候给磨磨牙!用婴儿牙刷给刷牙!收起

张***

• 也不是,有的就先长一颗,不过第二颗很快就出来了

也不是,有的就先长一颗,不过第二颗很快就出来了收起

马***

• 你宝宝长牙好早哦,一般是先长上面两边大门牙,再长下面对称的两颗,长牙期宝宝容易烦燥,严重的还会有低烧,买个磨牙棒给宝宝咬。

你宝宝长牙好早哦,一般是先长上面两边大门牙,再长下面对称的两颗,长牙期宝宝容易烦燥,严重的还会有低烧,买个磨牙棒给宝宝咬。收起

刘***

• 有的宝宝也是一颗长出来的,不过四个月可能够早的。长牙了就会爱流口水,一定要及时擦,宝宝也会爱咬东西了,可以买点磨牙棒,母婴店都有的,就是比较硬的饼干让宝宝磨牙用。

有的宝宝也是一颗长出来的,不过四个月可能够早的。长牙了就会爱流口水,一定要及时擦,宝宝也会爱咬东西了,可以买点磨牙棒,母婴店都有的,就是比较硬的饼干让宝宝磨牙用。收起

E***

• 长牙了给买个磨牙棒,宝宝的牙会痒的

长牙了给买个磨牙棒,宝宝的牙会痒的收起

第***

• 4个月开始宝宝就开始长牙有的7、8个月才开始我家大宝那时候4个半月开始长宝宝是一颗一颗慢慢长的不是两颗一起长出来。

4个月开始宝宝就开始长牙有的7、8个月才开始我家大宝那时候4个半月开始长宝宝是一颗一颗慢慢长的不是两颗一起长出来。收起

说***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多