爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝缺钙 宝宝六个月体检 检查出缺钙 乳钙和鱼肝油一直在吃的 是不吸收还是怎么样 体重 8?

宝宝缺钙 宝宝六个月体检 检查出缺钙 乳钙和鱼肝油一直在吃的 是不吸收还是怎么样 体重 8?

宝宝缺钙 宝宝六个月体检 检查出缺钙 乳钙和鱼肝油一直在吃的 是不吸收还是怎么样  体重 8.4KG  身高67  医生评价都是中低了 这可怎么办?!   急 急 急

全部答案

• 换个牌子吃吃。我们都吃的进口的。以前第一次是医院开的吃了没用。后来就去母婴店买了。

换个牌子吃吃。我们都吃的进口的。以前第一次是医院开的吃了没用。后来就去母婴店买了。收起

杨同善

• 可以喝啦,我宝宝五个月开始喝的。一次喝半瓶,一天三次。

可以喝啦,我宝宝五个月开始喝的。一次喝半瓶,一天三次。收起

梦里追花香

• 可能是吸收不好,试试三精葡萄糖酸钙吧,我宝宝就在吃这个,医生开的,很好吸收,宝宝很爱喝。

可能是吸收不好,试试三精葡萄糖酸钙吧,我宝宝就在吃这个,医生开的,很好吸收,宝宝很爱喝。收起

张传日

• 多晒太阳,别乱七八糟的补了,这体重身高多好啊怎么就中低了呢?!不要着急,宝宝发育的很好

多晒太阳,别乱七八糟的补了,这体重身高多好啊怎么就中低了呢?!不要着急,宝宝发育的很好收起

吴婉若

• 优善元。感觉效果不错。还吃过高培的。

优善元。感觉效果不错。还吃过高培的。收起

徐佩青

• 如果母乳喂养的话宝妈自己多喝喝骨头汤,吃些钙片,这样宝宝也能从奶水中吸收,还有要多晒太阳哦

如果母乳喂养的话宝妈自己多喝喝骨头汤,吃些钙片,这样宝宝也能从奶水中吸收,还有要多晒太阳哦收起

Elijah...

• 那会不会是你喝的钙和AD效果不好,换个牌子的喝喝试试

那会不会是你喝的钙和AD效果不好,换个牌子的喝喝试试收起

irene敏...

• 宝宝的发育是正常的,不必太过担心,宝妈补钙吧,母乳过给宝宝好吸收

宝宝的发育是正常的,不必太过担心,宝妈补钙吧,母乳过给宝宝好吸收收起

宋茜茜的小窝

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多