(就是拿那种玩具在耳边摇听声音)好几次宝宝一点反应也没有就是只看着医生?

宝宝是不是耳朵不好 我家宝宝3个多月体检时候医生给他测听力,(就是拿那种玩具在耳边摇听声音)好几次宝宝一点反应也没有就是只看着医生。出生时候听力筛查好的。一个多月时候我用玩具逗他也有反应的,到两个多月就没有反应了,现在我怎么试他的小脑袋也不转。有时候我故意不让他看见叫他也没有反应的。但是拿玩具给他看,他又看的,只是瞄几眼,也不转头。担心的了,是不是耳朵有问题了?还是说智力不行?

全部答案

  • 宝宝3个多月体检时候医生给他测听力,出生时候听力筛查好的。别担心,正常的哦,耳朵没有问题,宝宝还小,智力也是正常,平时可以多和他交流,拿玩具和他一起玩,

    杨***

  • 出生查过,应该没有问题,是不是宝宝睡偏了头呀,我宝宝前一段时候睡偏了头只往一个方向看,用手扳过来,又歪过去。

    s***

  • 宝宝本来就比较小,所以这个时候,确实不会滴溜溜的看着你,很多时候宝宝都是一种没有表情的样子,慢慢长大后自然注意力这些就会集中些了,不用太过于担心,只要检测结果是好的,那就不用担心

    弱***

  • 他是不是故意的呢,还是真的有什么原因呢,这个不好说啊,你还是应该带着孩子去专门医院去诊断一下

    B***

  • 智力应该关系不大,主要还是听力,去专门的医院给宝宝查查吧

    我***

  • 应该是宝宝不爱理你吧,他的注意力根本不在你逗他的玩具身上,我家宝宝三个月的时候也是怎么逗都不理人,我也这样担心过,不过现在好了,你叫她她就看你,我家宝宝四个月20天。所以你不用太担心了,小孩都是需要过程的

    A***