是怎么回 宝宝刚出生时七斤六两?

我家宝宝十二天,屋里温度较高,可是宝宝的手脚都较凉,是怎么回 宝宝刚出生时七斤六两,在医院看着挺白挺胖,可是这两天看着黑瘦,宝宝12月10日出生

全部答案

  • 宝宝是要换新皮的,月子里的宝宝一天一个样,

    久***

  • 看下便秘没有哦,还是怎么着了,应该是一天比一天好才是啊

    z***

  • 亲,宝宝手脚在外面肯定会比较凉的呀,这个不要紧的。

    王***

  • 可能是宝宝就是这样的啊 宝宝听话吗 我家宝宝也是这样

    七***

  • 是不是穿的少啊,要注意保暖啊!

    F***

  • 亲,是不是这两天晒了太阳了,手脚凉了,是因为宝宝穿得不够暖和吧

    韩***

  • 没事的啊  多给宝宝穿点

    想***

  • 比我们家宝宝大一天,手脚凉是正常的,我们在医院的时候就这样,医生说小孩的末稍神经不太好,手脚凉属正常

    张***

  • 妈妈是不是太敏感了 孩子的手脚凉是不是穿少了啊 试着给孩子添加以下衣服呢

    将***

  • 给宝宝带上手套看看,宝宝胃口好的好,应该不要紧的,也许是第一次做妈妈太紧张吧

    徐***

  • 刚出生的小宝宝是手脚冰凉的,你摸宝的脖子,只要脖子后面是暖和的就说明宝宝不冷

    半***