爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办啊!我家宝宝11月12天患手足口病?

我家宝宝11月12天患手足口病,发烧,奶和水一点都不喝,总是哭闹,怎么办啊!
j*** | 2015-11-14 11:36:07

全部答案(共3个回答)

• 我明白你的感受。我儿子是在一周岁多的时候得了疱疹,类似于手足口病了,这种经过挺难受的。首先,孩子口里痛啊,所以自然什么都不愿意吃,尽管如此,我们还是哄骗着,喂了点稀粥,就单粥,很清淡,而且要很稀,这样不会让宝宝吃着痛苦。其实,水还是要喝的,不喝就要用喂的。其它一应的辅食都要停止,就吃粥和水,或者喝奶粉。最后,妈妈一定要陪着宝宝,安慰宝宝,宝宝难受会哭闹,妈妈要有足够的耐心,要理解宝宝。还有一点,手...

查看全部>>

我明白你的感受。我儿子是在一周岁多的时候得了疱疹,类似于手足口病了,这种经过挺难受的。首先,孩子口里痛啊,所以自然什么都不愿意吃,尽管如此,我们还是哄骗着,喂了点稀粥,就单粥,很清淡,而且要很稀,这样不会让宝宝吃着痛苦。其实,水还是要喝的,不喝就要用喂的。其它一应的辅食都要停止,就吃粥和水,或者喝奶粉。最后,妈妈一定要陪着宝宝,安慰宝宝,宝宝难受会哭闹,妈妈要有足够的耐心,要理解宝宝。还有一点,手足口病不难治,但是托着不治会很危险,一定要及时去治,对症下药,几天就好了。这期间,希望妈妈坚强面对,坚持过来。嗯,以后卫生方面一定要注意了。
    分*** | 2015-11-14 11:40:11 39 2 评论
    0/300
  • 赶紧去医院,手足口病可不能耽误,很严重的,别把孩子耽误了。
    陈*** | 2015-11-14 11:38:48 10 8 评论
    0/300
  • 这是手足口病染后的代表特点 亲要有足够的耐心和爱心陪宝宝渡过这一关 可以给宝宝吃些清淡易消化的食物 喝点粥 流食
    唐*** | 2015-11-14 11:37:48 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部