两个月的宝宝如何穿衣服 我家宝宝两个月12天 屋子里 的温度是20度 宝宝该穿什么衣服啊 我给她穿的是比保暖薄一点的衣服和裤子 宝宝手脚都很凉 但是身上摸着很热 然后鼻子里还有鼻涕 但是是干的 不是稀得 这是为什么?

两个月的宝宝如何穿衣服  我家宝宝两个月12天 屋子里 的温度是20度  宝宝该穿什么衣服啊 我给她穿的是比保暖薄一点的衣服和裤子   宝宝手脚都很凉 但是身上摸着很热    然后鼻子里还有鼻涕  但是是干的  不是稀得   这是为什么呢

全部答案

  • 摸摸后背没汗就行了............

    分***

  • 我觉得宝宝的手脚不能着凉哦。尤其是脚丫更不能着凉哦

    赵***

  • 两个月的宝宝要稍微多穿点,有20度,应该是比大人多一件,过了6个月才能比大人少一件的穿

    W***

  • 1.天气逐渐寒冷,宝宝的衣服也是逐渐添加,千万不要刚进入秋冬季就给宝宝穿太多的衣服。常言说“春捂秋冻”,过早过度保暖,一是宝宝容易出汗,增加了感冒的危险;二是等到真正的寒冬,会发现宝宝已经穿不下其它衣服了。 2.给宝宝穿容易穿脱的衣服,最好是和尚领、采用腋下带子打结固定的衣服。套头衫穿脱不方便,而且费时费力,很容易引起宝宝的抗拒;带纽扣的衣服则有被宝宝扯下当玩具甚至不小心吞进肚子的危险。 3.宝宝在家三件套:保暖内衣、小棉袄、外套/毛线衣,下身套小棉裤;1岁以下的宝宝最好穿连体衣,以免活动时露出小肚子着凉。正常情况下,这种搭配已经可以让宝宝暖呼呼的,出去的话,再加一件小背心就足够了。准备一个小披风或者毛毯,外出时既可以挡风又可以当被子,一举两得。

    乜***

  • 根据你那里的气温来啊

    我***

  • 躺着穿就可以了啊,你家屋里温度可以了

    M***