用什么材料煲?5个多月的宝宝?

5个多月的宝宝,如果煲粥给宝宝吃,用什么材料煲? 5个多月的宝宝,如果煲粥给宝宝吃,用什么材料煲?

全部答案

  • 我的用大米,选料:脊骨/干贝/瘦肉+胡萝卜/淮山/玉米 平常就弄点猪肝泥,红薯泥让宝宝吃,一次能吃大半碗粥。 还要记得补钙,建议妈妈多补钙,这是一人补钙2人吸收,吃点虾皮就很好,钙量足,还有微量元素,多喝温水,晒晒太阳。祝你宝宝身体健康!快高长大!亲!记得给好评嗷!

    我***

  • 就用一般的锅熬啊,小米粥,大米粥,五谷杂粮粥,宝宝吃不了里面的东西,也可以喝汤啊

    洋***

  • 大米,鱼泥,肉泥,胡罗卜都可以的

    阎***

  • 瘦肉。 胡萝卜加几片猪肝

    徐***

  • 蛋,骨头,瘦肉,猪肝,海鲜加些青菜,胡萝卜,西红柿等,不过这时候的宝宝的粥一定要煲烂。

    梦***

  • 用压力保什么的都行的哦。煲之前可以把米泡一下,这样做出来的粥比较软哦。

    我***

  • 有专门为小孩子设计的粥锅,比如小白熊之类的,也可以直接用紫砂汤煲。

    杏***

  • 可以用骨头汤来煲,也可用瘦肉。我儿子常这样吃,有营养!现在也长的很好

    1***

  • 喝点小米粥或者是鸡蛋汤我儿子那么大事就给吃这个

    2***

  • 可以用肉汤来煲啊,鱼汤也可以的。可以下点青菜和肉。

    燃***

  • 可以用米 红豆 枣 注意米要烂糊一点 这样宝宝才容易消化 其余两样就不用给宝宝吃了 让宝宝喝点汤 补血

    韩***

  • 开始可以加点胡萝卜,或者菠菜油菜这样,我家开始就是这么加的,宝宝大些了再加些肉末这些。

    哭***

  • 这个阶段的宝宝就喝纯的大米粥小米粥就可以了,胃肠还没有长好,有的东西吸收不了的

    傅***