爱问知识人 爱问教育 医院库

快五个月的宝宝辅食都吃了什么?

快五个月的宝宝辅食都吃了什么?

快五个月的宝宝辅食都吃了什么? 我家宝宝还有9天就五个月了,但是辅食添加了米粉和蛋黄,但是宝贝好不喜欢吃的样子呢。姐妹们呢?

全部答案

• 煲点粥给让他习惯一下先

煲点粥给让他习惯一下先收起

似***

• 你可以试着给宝宝蒸鸡蛋羹,这样吃他会觉得比较有味道,会喜欢吃的,还有可以给他少喝一些酸奶!

你可以试着给宝宝蒸鸡蛋羹,这样吃他会觉得比较有味道,会喜欢吃的,还有可以给他少喝一些酸奶!收起

握***

• 你可以在米粉里添加带甜味或咸味的东西宝宝会更喜欢,还可以增加辅食品种,避免单一,比如熬 米粥,煮 的很软的面条,蒸蛋黄等,米粥、面条里可以添加碎菜、不带味精的菜汤、鱼汤、肉汤,肉松等,我们这些都吃,另外还吃2次半个苹果或香蕉

你可以在米粉里添加带甜味或咸味的东西宝宝会更喜欢,还可以增加辅食品种,避免单一,比如熬 米粥,煮 的很软的面条,蒸蛋黄等,米粥、面条里可以添加碎菜、不带味精的菜汤、鱼汤、肉汤,肉松等,我们这些都吃,另外还吃2次半个苹果或香蕉收起

刘***

• 我们5个多月才开始添加的。。米粉,苹果,胡萝卜,青菜,一星期一样。我们宝宝基本都吃完。。貌似挺喜欢的样子,哈哈。。 现在6个月出头啦。。要让她尝试各种食物了呢。。 在宝宝睡醒的时候吃或者开心的时候,否则不肯吃的。。

我们5个多月才开始添加的。。米粉,苹果,胡萝卜,青菜,一星期一样。我们宝宝基本都吃完。。貌似挺喜欢的样子,哈哈。。 现在6个月出头啦。。要让她尝试各种食物了呢。。 在宝宝睡醒的时候吃或者开心的时候,否则不肯吃的。。收起

本***

• 我家小妞刚开始就是光吃的米粉。 后来加的蛋黄, 肉松。果泥等。可以给宝喝点浓的小米汤, 不要带米。

我家小妞刚开始就是光吃的米粉。 后来加的蛋黄, 肉松。果泥等。可以给宝喝点浓的小米汤, 不要带米。收起

未***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多