可以吃红萝卜放下去煮粥吗?

宝宝五个多月,可以吃红萝卜放下去煮粥吗。香蕉苹果都可以吃嘛?

全部答案

  • 现在宝宝的胃肠系统发育的还不是很完善,最好在辅食的添加上不要太随意,这样的水果适可而止,只要粥很烂糊就可以给宝宝吃。

    q***

  • 把这些都做完泥,喂宝宝就没问题了。香蕉就不要了。我觉得这个不太好,我家宝宝吃了拉肚子,不知道你家宝宝会不会。你可以弄少点儿,先试试。

    安***

  • 我宝宝这个大就喝胡萝卜小米稀饭的汤了,但那是冬天,现在夏天的胡萝卜是转基因胡萝卜千万 不能吃的。苹果可以吃点苹果泥,辅食要一样一样的加,先吃一种,观察一个星期,宝宝适应再加另外一种。

    每***

  • 可以吃了噢,但是你要加的话只能一样一样慢慢加,由少到多呢,观察宝宝的便便

    熊***

  • 宝妈你好,可以吃,如果要给宝宝吃胡萝卜可以先把胡萝卜煮熟做成泥拌到粥里面,这些水果都可以吃的,不过要做成泥装的,希望对你有帮助。

    赵***

  • 香蕉苹果没事的,但最好是弄碎了再给宝宝吃,我以前是用榨汁机榨了喂宝宝的,红萝卜也是榨了,汁就让宝宝直接喝了,剩下的再拿去煮粥。

    曹***

  • 不可以的,最好要到六个月。

    却***

  • 可以吃了,注意卫生即可

    俄***

  • 亲,宝宝在4个月以后就可以添加辅食的呢,如果宝宝是首次吃的那就要先少量的,不然很容易引起消化不良的呢。

    z***

  • 可以吃的,香蕉可以直接捣碎,加入粥里,不过香蕉一定要熟透的那种香蕉才好,

    赵***

  • 宝宝才五个月,要把红萝卜剁碎放去煮粥,香蕉苹果可以用勺子刮泥给宝宝吃

    何***

  • 可以呀,每天吃一种水果吧,不能吃太多的,香蕉  苹果  梨  我们都搅拌汁喝的

    谢***

  • 这时候是可以适量的加给宝宝吃的呢 胡萝卜是补充维生素的呢 是挺好的食品的呢 苹果香蕉可以弄成汁给宝宝喝的呢

    崔***

  • 可以吃了,但少吃,慢慢加量,看宝拉肚不,不拉可以加量

    我***

  • 红萝卜有点凉哦,有的宝宝也许吃了会引起拉肚,建议加淮山,开胃的。香蕉也怕吃了会拉肚,苹果是可以的

    D***