爱问知识人 爱问教育 医院库

已经断奶好几天了?

已经断奶好几天了?

断奶后的疑问 我的宝宝13个月了,已经断奶好几天了,由于涨奶难受,就用吸奶器把奶水吸干净了,再也没涨过,可是听老人们讲,这样如果再生二胎会没有奶了,这是真的吗?有科学根据吗?

全部答案

• 没听说过,怎么不都是回奶么,怎么可能影响下一胎都没有奶呢

没听说过,怎么不都是回奶么,怎么可能影响下一胎都没有奶呢收起

刘***

• 不会的,我经常用吸奶器,但吸奶器吸后,奶还是会有的,不会干净的

不会的,我经常用吸奶器,但吸奶器吸后,奶还是会有的,不会干净的收起

李***

• 不知道该说法是否有依据,我是喝的麦芽水。效果挺好的。

不知道该说法是否有依据,我是喝的麦芽水。效果挺好的。收起

赤***

• 我觉得没有科学依据.不然怎么回奶呢?

我觉得没有科学依据.不然怎么回奶呢?收起

崔***

• 亲,没事的,现在是科学社会,不要迷信了,先把这个宝宝带大在考虑其他了

亲,没事的,现在是科学社会,不要迷信了,先把这个宝宝带大在考虑其他了收起

w***

• 没有科学根据的拉,不用担心的哦,因为分泌乳汁是受到激素的调节,怀孕之后激素分泌增多之后,就会分泌乳汁的了,所以没事的。

没有科学根据的拉,不用担心的哦,因为分泌乳汁是受到激素的调节,怀孕之后激素分泌增多之后,就会分泌乳汁的了,所以没事的。收起

树***

• 没有经验啊 。。。。。。

没有经验啊 。。。。。。收起

谢***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多