爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有知道怎么容易怀上男孩的吗?

有知道怎么容易怀上男孩的吗?

二胎政策开放了,现在要打算在生一个,有知道怎么容易怀上男孩的吗?,当时年龄:宝宝11个月 

全部答案

• 如果你特别想生儿子, 建议直接去做试管婴儿,现在科技这么发达。3万就能做一次

如果你特别想生儿子, 建议直接去做试管婴儿,现在科技这么发达。3万就能做一次收起

黑色曼陀罗通...

• 你好,一般情况下在准备怀孕的时候吃点儿,碱性的食物或者是吃中药调解都可以的。

你好,一般情况下在准备怀孕的时候吃点儿,碱性的食物或者是吃中药调解都可以的。收起

曹冬学

• 亲爱你好,想要提高怀男孩的几率可以多吃一些碱性食物,把体质调整碱性体质。

亲爱你好,想要提高怀男孩的几率可以多吃一些碱性食物,把体质调整碱性体质。收起

安春响雷

• 这一般来说的话,其实这的听说过一些碱性的状态下的调节的话,应该这首可以帮你提高这一方一个吉利的吧

这一般来说的话,其实这的听说过一些碱性的状态下的调节的话,应该这首可以帮你提高这一方一个吉利的吧收起

姐没你想得那...

• 嗯,这个等会也可以调理那个碱性体质的吧,嗯,不过也不一定就是男孩子的哦,顺其自然吧

嗯,这个等会也可以调理那个碱性体质的吧,嗯,不过也不一定就是男孩子的哦,顺其自然吧收起

liu继元

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多