现在能喝吗? 孩子4个月了?

 孩子4个月了,奶有点少,听说喝米酒能下奶,现在能喝吗?

全部答案

  • 亲你可以吃花生炖猪脚哈很下奶的哟

    爱***

  • 能喝啊,我月子里就开始喝了,吧米酒煮开,放鸡蛋进去,放点糖,这是我月子里每天的早饭之一

    宁***

  • 米酒是能下奶的,冲水喝或煮荷包蛋都可以。

    G***

  • 这个可以,你还可以在早上的时候吃面条,喝水啊、汤啊这些都要热热的,只要不烫嘴,另外可以炖些木瓜、猪脚这些吃,多喝烫,多给孩子 吃,我刚生完奶水很多,后来因为孩子满月时 住了几天院没吃,就胀回去了些,出院后就不够了,我就每两个小时,有时候一个半小时就给他吃,加上吃这些食物,现在孩子 四个月都够。

    端***

  • 可以的,米酒蛋花汤放点红糖一起

    友***

  • 多喝鱼汤多吃鱼倒是能下奶呢。。宝妈有试吗?

    刘***

  • 没喝过,说猪蹄汤也挺好的。

    E***

  • 随时都可以喝催奶的食物的,多喝鱼汤猪蹄汤都是可以的呢,每天一杯纯牛奶.

    静***

  • 让宝宝喝点儿米汤,吃点鸡蛋黄吧,我是宝宝刚出生的时候用猪蹄炖的米酒喝的。现在你多吃点肉,喝点排骨汤奶水就会好的

    刘***

  • 各地叫法不一样,我们这是叫醪糟,都是搭配鸡蛋吃的,煮开后加入鸡蛋煮成荷包蛋或者煮开后加入鸡蛋打散两种都行,看自己喜欢,之后放糖直接吃。

    C***