有多少宝妈开始准备有多少宝妈开始准备宝宝的东西了 如果有的话就都拿出来晒晒 我好看着开始准备…?

 有多少宝妈开始准备有多少宝妈开始准备宝宝的东西了  如果有的话就都拿出来晒晒  我好看着开始准备……

全部答案

  • 家里的尿布有,小被子,小衣服,吸奶器,溢乳垫,睡衣,手套,袜子,帽子,爽身粉,卫生巾,卫生纸,洗衣液,尿垫,红糖,吸管,这家里都有,我买了奶瓶,产褥垫,湿巾,到时候生了不够,再买吧

    张***

  • 我买了奶瓶,尿不湿,妈妈跟婆婆做了小褥子,在准备买点尿布,衣服有大宝那时候的

    p***