心的悸动`新的悸动.?

心的悸动`新的悸动.....

全部答案

  • 还记得第一次的接触魔力吗?还记得魔力如何陪伴着年少时的我们吗?
    还记得第一次进入法兰吗?还记得日日夜夜与同伴相随吗?
    接触魔力以前是6年前的事情了`到现在`还时常追忆着当初玩魔力时的情形`魔力不仅仅只是一个游戏而已``它陪伴了我们数年的光阴``
    耳边幻听起魔力中的音乐``沙漠`雪山`每一个场景都留下了我们的记忆`每一个场景都环绕着天籁`当魔力因种种原因没落之时`我们的心也随之沉沦``现在`它复苏了``它苏醒了``我们沉沦已久的内心再一次的悸动``仿佛时光倒退了6年``看到那时的我们`因魔力而欢笑`因魔力而哭泣`嘴角微微的扬起`笑容在脸上展开`让我们再一次的创造魔力宝贝的辉煌年代``让我们继7年后`再一次的携手同游`再一次的在魔力宝贝中相逢.

    E***